У вороного постав головы и взгляд, как у моей Зары.... Прям меня стрельнуло от фотографии.
Чудесное фото с поцелуем!
Я как-то не задумывалась, за ненадобностью... но теперь летать как-то страшно. Хотя я никогда не боялась. Храни тебя Бог!
Хотя вороной - это ахалтекинский жеребец. Удивительно.
Спасибо, у меня уже собирается коллекция подобных фоток, начиная с Трев.
Спасибо за пожелание! Мне давно летать стало страшно, после рождения Лизы. И верхом на незнакомых лошадях тоже больше ни за что ездить не стану. Но верхом меня никто не заставляет, а летать приходится. Каждый раз, как попадаем в зону турбулентности, я зеленею и еле доживаю до посадки. Счастье, когда летаем вместе с моим дорогим, хоть есть к кому в ручки податься, и легче переносится страх.
С самолетом в Бишкеке было большое переживание. Мы просидели в Москве на пересадке 8 часов, Бишкек не давал посадку изза метеоусловий. Разрешили полет, мы сели нормально, хотя и зашли на посадку только со второго раза. Над землей в 300 м был слой тумана густой-густой, но не толстый, проткнули за 3-4 секунды. Сели мы в 8-9 вечера примерно, все планы на отдохнуть вечером и поспать как белые люди - пошли прахом... потому что на 6 утра было намечено стартовать на ипподром. С трудом уговорили старт перенести на 8 утра. После нас самолеты садились нормально, с 4 до 7 утра село 5 пассажирских самолетов, и вдруг в 7.20 грузовой не вписался в полосу и упал на жилые дома... По идее нельзя строить жилье в такой близости от взлетно-посадочной, но там были выселенные дома, жителей когда то переселили, осталось какое то дачное хибарное поселение, а оно самозахватом стало служить постоянным жильем для "понаехавших".
НА ипподром мы съездили, туда 4 часа, обратно - 7 часов... потому что после обильного ужина ( я теперь опять мясо могу не есть минимум месяц) выехали в полночь, проехали горы, выбрались в долину и бзззззззззз.. поползли со скоростью 10 км/ч , встали 5 машин паровозиком, время от времени меняя лидера, хоть так могли рвать жуткий туман.Я такого тумана в жизни не встречала, чтобы капота машины не видать. Я от страха глаза таращила на белое месиво впереди и спать не могла. Вот что значит водку не пить! А трое мужиков ( один впереди, двое у меня по бокам) похрапывали себе, изредка то один, то другой открывал очи свои неясные, пялился в туман, присвистывал, изрекал "ух тыыыыы!!" и отваливался спать снова. А шофер бедный, как мне было его жалко. Мой дорогой разок проснулся и решил пострадать альтруизмом, порываясь сменить шофера. Сиди, боже ж мой, европеец, куда тебе по азиатским дорогам ночью в туман да после водки.