Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Да уж, классическая вышла история))
Грунт то по итогу пригодный вышел или как?

так его еще не сделали, только в процессе, начали песок сыпать. То что получится, прослужит ( судя по исполнению) года два. Тогда как нормальный срок службы спортивных полей, грамотно деланных - лет по 15-20 ( потом верхний слой надо менять). Ну, еще раз заплатят за переделку, и это будет уже их 3ий ремонт за 4 года :) .

Посоветовали тут спросить - нет ли кого из Новосибирска, есть вопрос))). Если кто есть, чирканите в личку.)))

Ой, как про манеж интересно, спасибо, что просветила! У нас тоже сейчас будут менять грунт в манеже, интересно будет понаблюдать. У нас манеж в Чули после экспериментов Ахмеда с выращиванием там травы в интересном состоянии :(

у вас - без шансов :) судя по тому что в Туркмению возили песок из Англии....:)

Я отчаливаю завтра на остров Чунга-Чанга. Желаю себе как минимум отоспаться, как максимум - похудеть, загореть и накупаться. Комп с собой взять придется, тк по работе много чего не успела. Слать репортажи не обещаю, тк не уверена, что кроме отсылок необходимых документов Лиза и мой друг одобрят вылазки в интернет.
View: https://youtu.be/Bn1UEzYjsp0

угу, как после морского фестиваля в Бресте.... прошло больше полугода, а архив лежит... и Игры Кочевников лежат.. и еще всякое...

угу, как после морского фестиваля в Бресте.... прошло больше полугода, а архив лежит... и Игры Кочевников лежат.. и еще всякое...
Может, начать разбирать архив в обратном порядке? Ну, например, отпуск выложить сразу после отпуска, а потом - всякое, Игры, Брест..)

От перемены мест слагаемых сумма не меняется ... То есть от того, в каком порядке я решу архивы разбирать, времени на это занятие у меня больше не появится...
Секретаря.. лучше ассистента, причем на работу. А вот архив разбирать я близко никого не подпущу, у меня там много слишком интимных фоток :oops:

Копия IMG_4084.jpg

Копия IMG_3780.jpg

Хочу порекомендовать кино
http://kinokrad.net/279348-bell-i-sebastyan.html

Вчера посмотрели, я пару раз аж всплакнула. Давно не видела такого простого чистого хорошо снятого детского фильма. А собака какая красивая! Надеюсь, что перевод на русский там сделали приличный. Французский оригинал без изъянов.

Кстати про собак. Я близко пообщалась с двумя австралийскими овчарками и поставила большой знак вопроса этой породе из списка собак, которых я обдумываю к приобретению. Это такие батарейки в заднице, даже дома у камина им спокойно не лежится, всюду шнырят, суетятся. Короче, чума, мельтешат так, что от их присутствия устаешь. Мне надо что-то спокойно ведущее себя дома, способное подремать в ногах у хозяина под рабочим столом, и активно бегающее на улице за фрисби, палочками, мячиками, с велосипедом и лошадью. И не пасущее никаких стад скота, ни в коем случае, даже без попыток, и не охотящееся ни на кого, а то я запарюсь тут отзывать собаку с пастбищ и из рощ-кущ. Вроде нашла нравящееся мне сочетание - канадский ретривер, точнее Нова Скотия, ретривер Новой Шотландии. На моего нынешнего кота внешне похожа собака :) бело-рыжая круглая некрупная животинка
novascotiaducktollingretrieversf3.jpg
aussehen1.jpg

Хорошее кино мне тоже понравилось, но сегодня я смотрел настоящий кино шедевр "Кредо убийцы"
http://vkinoshke.com/films/kredo-ubiycy-assassin-s-creed-2016-new
Кто не видел рекомендую посмотреть!

А по поводу собаки, хороший выбор, так как у моего друга такой же породы, очень классный пёс!

Сверху