Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
"Хорошо" очень быстро кончилось, я б еще на пару недель в "там" осталась...
Здесь мы отмечали 14 февраля
IMG_3372 - copie.jpg

первый разбор фоток прошел, скучное и нерезкое ушло в мусорку, чтобы не загромождать место на диске.
Чуток острова Чунга Чанга:
IMG_4671 - copie.jpg

IMG_4738 - copie.jpg

IMG_4810 - copie.jpg

IMG_4836 - copie.jpg

IMG_4772 - copie.jpg

Вот вам еще немножко "вааауу". Мы искали что-то запоминающееся, чтобы отметить 14 февраля, и нам это удалось:)
IMG_3357 - copie.jpg

IMG_3362 - copie.jpg

IMG_3389 - copie.jpg

IMG_3392 - copie.jpg

а сейчас покажу похуже, с мобильного, вечер на пляже, когда Кэнон раскапризничался :

IMG_1040.JPG

Сестра мне тут высказала, что тарелки с едой фоткают сверху, а не в профиль, на что я ответила, что вообще то хотела на фоне океана, но до океана вспышка мобильника моего друга не дотянула.

А это я детство вспомнила:

IMG_1044.JPG

IMG_1090.JPG

А это укротители огня, каждый вечер на пляже показывают спектакли с факелами, красиво...

IMG_1097.JPG
IMG_1098.JPG

А это местные устрицы, обратите внимание на размерчик по сравнению с вилкой и электронной сигаретой:

IMG_1104.JPG

Мы с Лизой на закате

IMG_1101.JPG

Я пытаюсь окунуться в работу посильнее и занять голову... вчера вечером погиб мой Мур, сбила машина, умер сразу от удара. Соседка позвонила в 21ч, плачет, приходи забери, говорит, наш Мими-(так она его называла) лежит у калитки, унесла с дороги...
Она ревет, муж ее тоже, он его сильно любил. Лизе скажу, что кота кто-то забрал и увез жить в другой город. Чересчур будет ребенку: Памир, Эко, теперь Мур.
Кот был удивительный, добрейший и интеллигентнейший. Жалко невероятно, я так и боялась, что это случиться, ведь машин он не боялся.Старалась его держать дома с вечера до утра, и соседка тоже, когда я была в отъездах, но в этот вечер он попросился выйти в 18 ч, я выпустила, думала он вернется до темноты. А он сходил к соседям и после 20ч запросился на улицу. Соседка подумала, что он к нам пойдет ночевать и выпустила. Лучше бы оставила у себя...эх...

Жалко кота, сочувствую....

Фотографии потрясающие! А храм из чего сделан? такой воздушный. будто в воздухе летит, невесомый.

Вы с Лизой на закате - вот оно такое, счастье...

Жалко невероятно, так сильно его не хватает...

Немножко офф:
Некоторые люди говорят, что я так же смотрю, когда мне делают дурацкое предложение ..
1f642.png

vzgliad IMG_3604 - copie.jpg

Зеленых лугов коту! :(( (или чего там еще... вкусных сосисок!!) сочувствую :(((

Сверху