Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я раньше тоже не понимала, потом вошла во вкус. Кое-что ем с удовольствием ( устрицы и прочие морепродукты), но кое-что так и не нравится, лягушкины лапки например.
Картошка. Место действия - остров Нурмутье, почти рукотворный, насыпанный монахами в 14ом веке. Славится устрицами и кухонной солью, выпариваемой в бассейнах при отливах, вода туда идет по хитромудрой системе каналов. Земля там просоленная, рыхлая песчаная, а климат очень мягкий, без заморозков. Поэтому местные крестьяне имеют 3-4 "укоса" картошки за год, причем без этой гадкой болезни, от которой картошка вянет. Вот эта была высажена 11 февраля. Едешь себе, видишь картофельное поле и палатку, и в ней крестьяне такие аутентичные торгуют своей картошечкой с рядом грядки, и еще парочка продолжают картошку копать. Общем, зарисовка на тему "майская картошка на острове монахов":
подтверждаю: она замечательно вкусная, рассыпчатая такая. Мы ее сегодня и на обед, и на ужин ели с удовольствием. ( говорят, что при похудании картошку можно есть, если она сварена в "мундире" ... ? ну а даже если и нельзя, то придется просто завтра на велике лишний круг намотать)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru