Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
у меня ребята грузят обычно без эксцессов, терпения у них хоть отбавляй. Но таких свечек от этой двухлетии они не ожидали и не приняли достаточных мер предосторожности. Она ж не впервые уже ездила, и всегда грузилась нормально, а тут... кобыла, что с нее возьмешь. А забыть перчатки - это классика.. у меня поэтому всегда две пары на конюшне, пара в велосипедной сумке и пара в машине :) склероз лечится профилактикой :)
Пожалуйста, когда будешь в следующий раз в супермаркете, посмотри цену на шафран, сколько за 1 грамм.

Вот что-то торкнуло меня в полчаса, образовавшиеся после сытного обеда, пока некоторые дремлют на диване, посмотреть и выложить зимние фотки с Таиланда. Мы хотели отметить 14 февраля так, чтобы нам запомнилось, и мы смогли. Такой шедевр забыть невозможно! Мне кажется, хоть это и не Место Силы, и не древний Храм, но он стоит, возможно, многих других. Творец этого Белого Храма - настоящий волшебник, дарящий миллионам людей счастье видеть рукотворное чудо.
От въезда - такой контраст моторных железяк и белого чуда:
IMG_3350 - copie.jpg

IMG_3352 - copie.jpg

Храм не закончен, его продолжают восстанавливать после нашествия стихии ( создатель храма был на грани бросить все.. но люди объединились и помогли построить заново) и строить новые здания, вот на фото остов, на который будут укреплен декор
IMG_3354 - copie.jpg

Мы там резко стали неразговорчивыми, смотрели и смотрели, впитывали красоту
IMG_3357 - copie.jpg

В сквере перед Храмом всякие штуки/объекты, характеризующие эпоху и символизирующие притягательные для современного человека гадкие вещи, типа :

IMG_3360 - copie.jpg

IMG_3364 - copie.jpg

Я млела от сочетания и резкости цветов - белого, синего, зеленого и золотого :

IMG_3362 - copie.jpg

IMG_3363 - copie.jpg

Наташа, с Днём рожденья! Пусть это звучит банально, но я желаю тебе оставаться такой же красивой. И любимой и желанной для твоего главного мужчины :)

Наташа, С Днём Рождения! Интересных и денежных проектов и чтобы хватало времени на отдых с семьей )

Ой, я опять все пропустила! С Днем Рождения! Здоровья, чудес и любви!

Фотки тайландские - это что-то неземное.... Лиза с роботом особо доставила! :)

Наталья, заглянула сегодня в супермаркет по поводу шафрана. Есть упаковочки по 1грамму и по 2 грамма. Цена за грамм 41 дирхамм ( Это менее 4 евро).

Вооот... редкое посещение проконей и катастрофическая нехватка времени дают плоды..
С прошедшим Днем!!! Всяческих благ и здоровья!

Продлим День рождения :D
Наташа, всего самого тебе прекрасного в жизни, яркого, гармоничного, чтобы от радости и счастья захватывало дух!

всем-всем СПАСИБО!!!! за поздравления и пожелания.
У меня был действительно такой насыщенный калейдоскоп событий вокруг моего дня ро, что было не до интернета, я даже на мэйлы перестала отвечать, ибо передозировка...
Буду постить в беспорядке. Вот че было: день ро с любимым отмечен на острове на притоке Луары ( фото нет :) ), с Антуаном-Матье-Шарлоттой-Гунькой-Асланом на конюшне ( фоток нет :) ), с друзьями в Ле Ман в ресторане с вылазкой под дождем посмотреть "Ночь химер" - световая инсталляция с призраками, ангелами и прочей религиозной мишурой ( фотки есть! будут выложены!) , поездка по местам боевой славы в Бельгию и Люксембург через Реймс ( собор сфоткан, да!) с посещение университета где я училась, конюшни где жил Памир, дома где я жила, дорожек по которым мы с Памиром тренировались и ехали наш первый серьезный 40 км пробег.. А еще я навестила двух его дочек - от Абель и Малики, берберийской ( фотки будут).И отмечание дня ро с моими лучшими друзьями - двумя подружками и двумя друзьями-мужского пола, такими разными--одна подружка - контролер спутниковой связи в SAS, другая шеф отдела в IKEA, один друг - фермер био и занимающийся коммуникациями с животными ( есть такое направление...), другой - просто фермер с молочными коровами, но раньше на мотоциклах объездил континент и один из мото сломавши оставил в Пакистане, пересекши Афган..... то есть не совсем простой фермер.. А еще меня окольцевали, в смысле что теперь у меня кольцо с бриллиантом на безымянном пальце правой руки, хотя по французским традициям оно должно быть на левой руке, но посколько нужный палец левой руки у меня погрызен ротвейлером в 1999 году и сустав и сухожилие порушены безвозвратно, то кольцо на него не лезет и выглядит страшновато даже если удается надеть... поэтому французскую традицию принесли в жертву и перешли на русскую, то есть колечко на правой руке, и нормально. Но все это символы, главное что человек сам способен верить и делать.
А еще была поездка в сторону Бордо с ночевкой в винодельческом замке, чтобы отвезти принцессу Элизабет в пионерский лагерь на 2 недели на берег озера рядом с океаном. Фотки тоже будут.
Я без соблюдения хронологии кидаю что придет в голову. Поскольку я твердо решила повидать Айаклы, дочку Памира от Абель, их третьего ребенка, а она возле Намюра в Бельгии, то я ж не могу ехать только по одному поводу, надо ж найти и другие причины там побывать, то я ткнулась в инет, увидела золотую черепаху и сказала, что я не я , если не увижу в реале. К сожалению великому шел дождь...
IMG_9502 - copie.jpg

IMG_9503 - copie.jpg

IMG_9510 - copie.jpg

IMG_9512 - copie.jpg

Последнее редактирование:
Сверху