Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
и мы плааавно благодаря Беренике переехали поздравлять в мамочкин дневник :)

Я сегодня приняла решение вернуться в юность и, похоже, сделать ой какую глупость... короче, у меня образовались 5 дней, когда я работать уже не могу ( устала сил нет), и коллеги все в отпусках, а родственники с Урала и Москвы нагрянут только через неделю. Я решила забрать Лизу с лагеря и остаться в том регионе, все равно родственники туда приедут, то есть в Бордо на Атлантику, пить Сэнт Эстеф и Сотерн и посещать родную деревню Дартаньяна и замок королевы Марго.. Обыскала все возможные варианты и поняла, что все забито под завязку, а завязкой я считаю банальный арендованный дом, за к-рый просят как будто это вилла на Мальдивах. Ну их с такими аппетитами. И знаете, на чем я остановилась? ни за что не догадаетесь. Я купила палатку, два надувных матраса, и будем мы с Лизой 5 дней жить в палатке в кемпинге под соснами за дюной в 300 м от океана. Я думаю, что Лизе это очень понравится. Мне - точно нет! У меня была овердоза палаток с детства и юности. Ладно, я потом расскажу, какие впечатления у меня остались :)
А пока Реймс с прошлой недели, когда мы гуляли, выползши с отеля в полдень, в поисках утреннего кофе и круассанов (таки нашли, хотя нормальные французы в полдень уже обедают...) :
IMG_9461 - copie.jpg

IMG_9465 - copie.jpg

IMG_9467 - copie.jpg

IMG_9477 - copie.jpg

IMG_9478 - copie.jpg

Фото Лизы из "пионерлагеря" ( я купила ей фотик минимальный, и она может выкладывать свои фото на блог пионерлагеря вместе с директором лагеря, а родители и родственники могут смотреть фото на блоге и успокаиваться что ребенок в порядке...)

nc1000_upload-215727_941f.jpg
nc1000_upload-355564_c8d8.jpg
nc1000_upload-432003_81da.jpg
nc1000_20732933_10211953421783671_2095900476_n_1d40.jpg
nc1000_IMAG3026_e4fa.jpg
nc1000_IMAG3034_fe60.jpg

А мне кажется, в палатке здорово :) Мне довелось отдыхать два раза с компанией на берегу Азовского моря в палатке. Полное слияние с природой. Наверное, я не достигла своей овердозы))
Реймс красоты необыкновенной!

Два раза - это цветочки.. у меня же были ягодки: все детство с родителями, увлекавшимися автомобильным туризмом, потом с первым мужем по горам-тайгам, сырость и холод при вылезании из спального мешка въелись в подсознание! На Азовском я тоже была... в знаменитой Барзовке :)
View: https://youtu.be/4AmgBObM0V4

( внимательно слушать комментарии :) )

Когда по чуток - это разнообразие и удовольствие, а когда много - это уже надоедает. Такая же история у меня с кулинарией: один период жизни слишком много времени провела на кухне, теперь меня туда ничем не заманишь :)
Оффтоп: попала на совершенно пробирающие до дрожи фотографии:
https://ofigenno.com/afganistan-na-snimkah-stiva-makkarri

Последнее редактирование:
В Барселоне грохнуло... Ужас, к которому люди начинают привыкать? На фбуке никто уже не вывешивает флагов и свечей...
2b1cba0644029e56cf399206e95a55fd--voyage-europe-barcelona.jpg

Нынче, такое ощущение, безопаснее находиться в мусульманских странах..

Я послезавтра уеду отдыхать, завтра будет сумасшедший день, поэтому кину-ка я фотографии Люксембурга и пока-пока всем пч, до сентября, наверное

Люксембург очень люблю, а вот тамошний климат так себе :) серость и сырость меня угнетают

IMG_9679 - copie.jpg
IMG_9680 - copie.jpg
IMG_9681 - copie.jpg
IMG_9685 - copie.jpg
IMG_9686 - copie.jpg
IMG_9687 - copie.jpg
IMG_9688 - copie.jpg

Дворец дюка Люксембурга.. когда я работала в Люксембурге, к нам в фирму приезжал этот самый дюк и даже руки всем жал поздороваться, и мне в том числе... я потом руку мыть не хотела до вечера :)
IMG_9690 - copie.jpg
IMG_9691 - copie.jpg

Барселона это ужас....страшно все это.

Хорошего вам отдыха в палатке...очень люблю так релаксировать:rolleyes:. Лизе точно должно понравится.

Насчёт Барселоны и прочих терактов: нет, это не ужас.
Ужас будет, когда правительства и цвет интеллигенции этих стран станут называть террористов героями.

Какие интересные фотографии Люксенбурга - много фото сверху. Это такой "многоступенчатый" город, да? Что можно из окон сверху видеть шпили?

А у меня все детство прошло в палатках - да, автотуризм. Да и взрослая я ездила к карпаты, на Зелемин, с сыном... Мне в палатке уютнее, чем в гостинице :)
А фото из лагеря очень позитивные. Такие чудные моменты схвачены в кадрах...

а на этой фотографии запечатлено выражение моего лица, когда я в конце двух недель отпуска выбралась в место, где есть wi fi ... и додумалась почитать мэйлы с работы...
DSC_3642 - copie.jpg

Лучше бы не было интернета, не было бы телефона и т.д....
Но все равно фотка красивая!

Наташа, с палаткой отличная идея! И там же не холодно )) Лизе точно понравится !

О, Натали вернулась :) С возвращением!
Фото отличные, передают атмосферу отпуска. Но я почти не завидую, т.к. сама скоро поеду к морю :cool:

А на какое море? Завидую людям, у которых приятное еще впереди :) Я тоже на выходные сорвусь к морю, хоть погода и испортилась, при 18гр я в океанскую волну не нырок.
Игорь Скиф опять порадовал:

Я, правда, не поняла, из-за чего снова в фб срач, но если меня спросят - я скажу:
настоящие женщины в трусах не нуждаются.
(ударение, соль и сахар - по вкусу).

Во дворе видел мальчика, у которого по судьбе написано быть идеальным начальником. Дети играют, он сидит наблюдает. Вдруг:
- Эй, пацаны! Идите сюда кто-нибудь один!
Один подходит.
- Чо?
- Позови остальных!

- Красивым телкам респект. Некрасивым фак и поджопник.
- Так нового бухгалтера не выбирают, Иван Андреевич.

А я в детстве настолько не хотела заниматься с репетитором по математике, что всегда пряталась под столом. Помню, отец однажды после этого маме сказал: "Мне кажется, она у нас либо тупая, либо гуманитарий". Как оказалось, всё-таки гуманитарий.

На соседнее место в метро села миловидная девушка с косами. Она что-то напевала себе под нос, при этом беспрестанно икая. Видимо, занятие это девушку утомило. В какой-то момент она громко и отчётливо, хлопая себя по груди, сказала: "А еб..сь все конём!" и достала из сумочки фляжку коньяку. Сделала большой глоток, прислушалась к себе - икать, вроде, перестала. Убрала фляжку и достала томик стихов Афанасия Фета.
А вы говорите, что Москва не культурная столица.

Сверху