Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
а не, изменилось: лошадка перестала путаться в ногах и научилась прыгать, и очень даже неплохо.

В итоге померили Штюббен Император, в котором езжу на Аслане, а оно и Гуне подошло. Умеют же делать... холки и спины разные, а седло ложится на обоих... .
Штюбены вообще волшебные. У меня и император, и Зигфрид ложились на самые разные спины. Мистика). Жалко что жесткие, так бы и не пересаживалась бы из них.

жесткие, да. Но я купила класть сверху меховушку тооольстую мяяяаагкую и теперь не жалуюсь :)

Проверила, помню ли я еще пароль. Просмотрела дневник, вспомнила, как была в Реймсе 100 лет назад. :)

О, какие люююууудии зашли! Очень рада видеть!
А я в командировке. Я люблю мою работу! :)
Копия IMG_0254.jpg

Копия IMG_0233.jpg

Копия IMG_0234.jpg

Копия IMG_0242.jpg

Копия IMG_0244.jpg

А это пусть будет загадка. Подсказка: лететь сюда надо через Москву, и тут сегодня национальный праздник :)

с вами неинтересно, вы слишком эрудированные... французы вон вообще не знают что такая страна есть..

Я сегодня купалась. Дорогой стоял на берегу в компании своих соплей и температуры, заработанных в ночных шатаниях вокруг Красной Площади при всего 3 гр тепла. Одна радость - он меня пофотографировал, плавающую.
Водичка была прелесть, вылезать не хотелось, ибо галька на пляже очень ногосломательная, но труба звала и пришлось выйти на сушу. Прям с душевной болью вспомнила как мы с Полей в далеком 1999 г провели 3 недели в поселке Веселого на границе с Абхазией на таком же галечном пляже... это была жуткая жуть, как мы выдержали я не знаю.
А еще мы успели пошляться по Сухуму. Замечательный город, с душой и харизмой. Из него можно было бы сделать такую жемчужину! были бы деньги и умение.
Копия IMG_0262.jpg

Копия IMG_0276.jpg

Копия IMG_0288.jpg

Копия IMG_0278.jpg

Копия IMG_0280.jpg

Копия IMG_0283.jpg

Копия IMG_0291.jpg

с вами неинтересно, вы слишком эрудированные... французы вон вообще не знают что такая страна есть..
Дык, это не мы эрудированные, это интернет все знает. Я просто спросила "какой сегодня праздник?"
А еще сегодня именины у Веры, Надежды, Любови и Софьи.

Последнее редактирование:
Оно самое!
работа у меня трудная, требует высокой концентрации и глубокой релаксации :) с президентом Раулем Хаджимба и с Черным морем :)
IMG_2067.JPG
IMG_2068.JPG
IMG_2064.JPG
IMG_2065.JPG
IMG_2066.JPG

Ооооо! Я обожаю Абхазию, несмотря на её непричёсанность. А может быть именно благодаря ей)
Напиши побольше, что там да как) Что затеваете там интересного?))

В непричесанности Абхазии много шарма. Но, я думаю, если ее причесать, то тоже будет красиво.
Я потом расскажу, когда домой вернусь, пока еще шастаю по югам.
Вот вам всем красивым читать и медитировать:
22195690_1480605685321508_2781045747372068376_n.jpg

Сверху