Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Сложное время, все сами разъезжаются.
Пусть позвонит своим заводчикам - шпицовым и спаниельным. :)

На самом деле есть передержки не в клетушках, а в квартирах. Овчаркоманда с такими сотрудничает, и стоит это в районе 7000/мес.
Наверное и на ПиК можно найти координаты, вроде там была такая тема.

Наташ, моя подруга занимается передержкой в квартире. Работает в ветклинике, график с мужем сменный, поэтому животные не остаются без присмотра. Есть свои собаки, кошки, игуана )) Очень ответственная. Телефон в личку кину.

Спасибочки и тут, свяжутся.
Вчера в конюшню приехала партия новых 2-3леток, незаезженные, их сразу прыгать просили, у некоторых получалось:
21687522_1018947411581317_1655622222603011962_n.jpg

Что-то вспомнила, как один дилер моего тренера коня попрыгать для продажного видео попросил. Дотянули брусья до 125, ширина тоже ничего такая. Под конец тренер комментирует - все хорошо, но заходит не очень уверенно. На что дилер отвечает - а чего ты хотел, он раньше и не прыгал никогда.

А кто-то заметил, что завтра стартует Чемпионат мира по дистанционным конным пробегам cреди юношей и юниоров 2017 в Италии? и что там стартует Иван Ворожцов на донской Коде, кобылке, которую в 2007 г нашла на кз Буденного тетя Оля Ворожцова в ходе нашей совместной поездки по табунам. Ахалтекино-Донская, отмечу для любителей породы, от ах. Герлыка и донской Дрязги от Дизайнера.

У кого там посылки с сайтов идут месяцами? У меня рекорд, правда не посылка/покупка... Только что я обнаружила в почтовом ящике письмо с картой клуба Nomad славной авиакомпании Air Astana. Штамп отправки из Алматы 18 марта :) Не поленились ведь - отправили! И почта ведь не поленилась - доставила! хотя, похоже, на верблюдах шло...

самое смешное что я с тех пор раза три уже слетала Эр Астаной в Казахстан, не могли они что ли мне ее выдать в Алмате прямо в руки.

йухуууу!!! Только что пришла весточка с Сомюра: рожденный и выращенный в нашем конном заводе 2летка стал вице-чемпионом Франции с оценкой 85.333
Поеду завтра на конюшню пить шампанское с Матье и Антуаном и Шарлоттой :)

21762561_1409498655833993_3103890267784794416_o.jpg

Аслан в новом амплуа... то ли жеребец, то ли пробник, то ли вызыватель охоты. Перевели его на пастбище с новой кобылой, ушедшей со спорта по причине обнаружившихся проблем с сердцем. Весной пытались ее покрыть, но в охоту она так и не пришла. А вот через неделю гуляния с безобидным мерином Асланом она в охоту пришла. Смешно. Домогается его постоянно, а он только ножкой на нее дрыгает "оставь меня в покое, у меня голова болит". Правда, Матье говорит, что видел разок, как он таки ее за холку зубами прихватил ( и где научился??) и покрыл. И чего, говорю, Матье, ты смотрел? у тебя 3 жеребца стоят, взял бы да покрыл кем-нибудь, жеребенок в августе бы родился под второй рост травы.

На пробегах все наши поснимались , двое по ветеринарке, а вот Иван и Кода, за которых я болела - потому что по ним обоим отбила другая лошадь. Идиотизм...

Последнее редактирование:
Выходные провели на конюшне. Наконец-то я всерьез поездила на Гуньке. Славный таки зверь. И очень удобный. А вот седло придется продавать, выросла холка и оно жмет. Жааалко, я думала на иберийском удобном седле понежиться. Но не покупать же иберийскую лошадь под седло... В итоге померили Штюббен Император, в котором езжу на Аслане, а оно и Гуне подошло. Умеют же делать... холки и спины разные, а седло ложится на обоих... Но Гуня монстр! Подпруга 145 ему мала.

Сверху