Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Большущее спасибо за поздравления! я ответно шлю мои пожелания удачи, здоровья и душевного равновесия!
У меня Нг начался именно в русле написаных вами, дорогие пп, пожеланий, то есть я была в замечательном путешествии с конца прошлого года и вот только что вчера вечером вернулась. Вернулась зато, блин, не одна, а с гриппом, причем какой то особо зверской разновидности, так что валяюсь в лежку, только с утра чуток поработала и к кобылам сбегала. Сделала вывод, что наличие четко работающих и понимающих коллег, а также правильно ранее выполненная оргработа позволяют поболеть без зазрения совести, все дела двигаются от простых звонков.
_2044 - copie.jpg

_2099 - copie.jpg

_1929 - copie.jpg

Наталья! А посоветуй на твой взгляд в какое время года Париж особенно впечатляет. Хочеться малькам показать и так чтобы на всю жизнь вспоминалось! По себе знаю места увиденные в детстве и оставившие впечатления не изглаживаються из памяти никогда!
Мне больше всего нравится в Париже в конце апреля-начале мая. Особенно если удастся прихватить время, когда цветут каштаны. Как правило не жарко и не холодно, дожди не льют как зимой, и туристы понаедут основная масса только в июле. И скачки можно посмотреть, на каком то из 7 парижских ипподромов всяко скачут пару-тройку раз в неделю.

Наташ, вы как?
Не задело вас?
я даже не поняла сначала, о чем ты :) потом глянула события прошедших дней -ааа, оказывается, во Франции прошли несколько ураганных ветров.. но наш департамент не тронуло, ну а мы сами были вне досягаемости :)

С Новым Годом!
И не болей!
Грипп жуткий! долгий, противный и с кучей сюрпризов!

В итоге где была?

ооо да много где была... объявляю викторину: я выкладываю фотки, а кто там тоже был - угадывает место :)
некоторым пч будет вообще легко - они там живут :)
(чайка на в счет, просто для красоты)
_1218 - copie.jpg

_1357 - copie.jpg

Сверху