Rainbow_iron
Pro
ага, ага ) у меня тоже так было. любовь с первого вздоха и взгляда.
Меня уже многие предупреждали, чтобы не обольщалась. Но я всё равно не могу перестать мечтатьНе надо сильно мечтать о Париже, может настигнуть разочарование. У меня во Франции три самых фууууууу города - это Париж, Бордо и Марсель. Кака-бяка. Грязь, вонь, количество эмигрантов, бомжей, всяких грязных дурно пахнущих больных, просящих милостыню, харкающих на тротуары, ссущих и срущих по углам, под наркотой, ненормальных - превышает все виденное мной и все разумные пределы..
Помню, у меня было такое же впечатление от Тибра в Римеа Сена вообще - узкая грязная канава, по сравнению с нашей Невой...вода какая-то мутная и зеленая.
Я про Китай.а что за поющая площадь? И с какой радости Диснейлэнд стал символом Франции? это как поехать во Францию поесть в макдольдсе, что ли. Во Франции из парков надо ехать в Provins, Puy du Fou, Asterix. В Поднебесную пока не планирую, нет повода.
.
А я про Тибр заранее не задумывалась, какой он, поэтому приняла уж какой естьПомню, у меня было такое же впечатление от Тибра в Риме
С наступившим 2018! Не менее интересного и увлекательного года чем прошлые!
QUOTE]
Большое спасибо! Алавердыыы!!!
Спасибище!!)Большое спасибо! Алавердыыы!!!
Так это тебе повезло в Тибром Мне достался грязный узкий ручеёкА я про Тибр заранее не задумывалась, какой он, поэтому приняла уж какой есть
Посмотреть вложение 306003
Посмотреть вложение 306004
Посмотреть вложение 306005
Тибр в таком контексте это мне не только про климат напомнило, но и про итальянский темперамент вообще! Я с огромным удовольствием наблюдала итальянцев во время этого путешествия, и в стране и на круизере ( мы на итальянском корабле были). Особенно я прониклась итальянками! Сколько же в них ЖЕНЩИНЫ! Харизма, темперамент, манера одеваться - француженки им в подметки не годятсяНу, если учитывать итальянсий климат, то и пересохшему Тибру, и к вышедшему из берегов можно относиться спокойно.