Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Тогда придецца мне искать для тебя спецзаказом фотографии из КЧР :)

Так, набираем попкорна, смотрим фотографии и слушаем, кто что скажет:

постав обеих передних
IMG_3198 - copie.jpg

Нога на которую жалуется левая передняя
_3200 - copie.jpg
_3210 - copie.jpg
_3218 - copie.jpg
_3220 - copie.jpg
_3222 - copie.jpg
_3224 - copie.jpg
_3231 - copie.jpg
_3233 - copie.jpg

фото анфас подошвы получились все как один размытые и темные, кладу дополнительно фото правой ноги, которая мало чем отличается

_3217 - copie.jpg
IMG_3238.JPG

Наташа, вопрос чайника, а ты уверена, что она жалуется именно на эту ногу?

Меня просто очень смущает, что она спокойно стоит на этой ноге, когда расчищаете другую, но не хочет стоять на другой ноге, пока расчищаете эту. Вы щипцами вторую ногу не пробовали?

Просто лошади бывают очень изобретательны в своей хромоте. Иногда и супер веты ошибаются с ногой :(

обе ноги щипцами пробовали: выдирает только левую. По кругу бежит с малой хромотой, когда больная левая наружная, и с большей хромотой когда больная левая внутренняя. Когда идет по жесткому - по бетонному полу - осторожнее и короче шаг левой. Мне кажется что вопрос не в " не могу стоять на ноге" а "я вам не дам эту ногу, мне ее и так больно"
Вместо хиппосола льем ликер де виллат, это типа бордосской жидкости но для лошадей :) но это не принципиальное решение проблемы, а отмазка от симптома, главное - убрать эту впадину в стрелке, зажатость, изба которой гниль случилась.

у меня не получается сюда выложить видео

Все там нормально с костями, прямые они, вот вид сзади

4 nogi_3258 - copie.jpg

Сбоку видите тряпочку? Это был спектакль с овациями зрителей ( трех берейторов и одного стажера) как я лошадку уговаривала зайти вымытыми копытами на коврик голубенький фклеточку! Ну чтобы подошву не пачкать и сделать фотку по всем канонам искусства. Люди ржали как лошади. Потому что лошадка сказала "не пойду и фсе, эта хрень очень страшная, а к вам мадам у меня никакого доверия нет, хоть вы и говорите мне что я не провалюсь в преисподнюю сквозь этот коврик" . В итоге был использован принцип " если лошадка не заходит на коврик, то коврик засовывается под лошадку". То есть по очереди поднимались ноги и под каждую затягивался кусок коврика. Так лошадка оказалась стоящей на нем, но не ощутила этого, тк зрение у коней устроено весьма странно и не по людски, а ментальный возраст - 2 летнего ребенка, то есть факт того, что лошадка видела оставшийся кусок коврика сбоку, убеждал ее в том, что он сбоку, но на нем она не стоит. Хотя стояла...

Последнее редактирование:
ух ты, кто здесь

видео никуда выкладывать не стану, ни в какой инет, могу только по вацапу.

Я не коваль, конечно, но пятка на задах, особенно на правом, прям печаль. И стенка внутрь завёрнутой кажется. Или опять ракурс такой. Левый перед выглядит так, как будто чуть наружу смотрит.

пятки печальные на всех 4 лапах, думаю я. То есть пяток ваще как будто нет. Зады я тоже пофоткала, конечно, для полной картины, сейчас отредактирую и выложу.

Сверху