Да, это был вполне садистский метод, чтобы отвадить ребенка от свеженькой идеи "Мам, давай поедем на конюшню на велосипедах, я там с Нинон покатаюсь, пока ты на конях будешь верхом ездить". 14 км туда, потом ВЕ мне на двух конях, а Лиза еще пару часов на велике и в манеже прыгать жерди, а потом, она думает, что мы еще 14 км до дому поедем??? Вот ЭТОГО точно ни она, ни я не выдержим. Простая мысль привезти на конюшню ее велосипед на просто машине почему то показалась ей непривлекательной...
После вчерашней поездки идея отпала сама собой
Хотя подготовка к велопробегу у Лизы имеется. Каждый день нагрузка: понедельник физкультура в школе, вторник со мной на велике или в бассейн, среда - акробатика в цирке плюс ВЕ, четверг бассейн в школе, пятница - гимнастика, суббота и воскресенье - конюшня и велик. Но лимит имеется
все таки ее идея насчет на великах на конюшню и обратно - это чересчур
Специфика таких домов во внутреннем микроклимате. Влажно. Требуется постоянная вытяжная вентиляция. Нет резких перепадов температур. Внутренняя отделка (изоляция) делается редко и то на стенах, обращенных на улицу. А что касается любить или не любить, то тут уж на вкус и цвет, как говорится... Я была в нескольких таких домах, в гостях, но жить бы в таком не хотела. А в принципе дома продаются редко и уходят быстро, что свидетельствует о постоянном спросе.
Я уже когда то выкладывала фотографии такого дома изнутри, свежих нет. И вот это кафе тоже, фотки изнутри были в дневнике, кафе переделано из жилого дома:
Домики:
Сад при доме
А вот у этого крылечка меня восхитила лестница, ей явно ооооочень много столетий