Ко Чанг понравился. Там мы с дочкой побывали на двух слонюшнях, и на первой было как-то уныло, а на второй понравилось. Но, наверное, я лучше дам ссылку на свой дневник. Только, к сожалению, я тогда все фотки, которые к лошадям отношения не имеют, размещала на рамблере, а фоторамблер взял и гакнулся. Поэтому те фото все пропали. Нет, где-то они у меня сохранены, но заново их вешать как-то не. Дело было семь лет назад. Это у меня примерно с этой страницы. А вот в этом посте есть видео, как мы купались со слонами (это я через два года научилась видео заливать). Зелененькое - кликабельные ссылки.Как вам понравился (или не понравился) Ко Чанг?
Еще бы не нахваливать. Марко толковый. Марк Антуан вообще то, а МаркО он для близко знакомых.Твоего коллегу Марко вовсю нахваливал и рекомендовал владелец Эвотиза и Ко, говорят и до водки, и после, и вместо грозился ещё таких-же найти ну и очень хотели все-таки доехать в октябре в Париж и все-таки проскакать в день Приза Триумфальной Арки, тьфу 333 раза
Ко Чанг понравился. Там мы с дочкой побывали на двух слонюшнях, и на первой было как-то уныло, а на второй понравилось. Но, наверное, я лучше дам ссылку на свой дневник.
Когда я в третий раз была в том месте, я ехала на слоне без Таньки, и слон не сразу отвернул, когда мы разъезжались на лесной тропе со встречным слоном. Так махаут, который сидел на встречном слоне, просто слегка наклонился (его слон был повыше), сказал "моему" слону что-то ласковое и насмешливое, взял его за ухо и слегка оттолкнул. До чего я люблю все вот такое. Мне нравится, когда животное большое, добродушное и смирное. Нравится, когда домашние животные органично, естественно вплетены в человеческую жизнь, служат человеку охотно и спокойно. Как же хочется, чтобы такого было как можно больше, и чтобы оно было всегда.