Швед-нибенимеда
Pro
Наташа, потрясающий рассказ. А в чём фокус, как ты думаешь? может, дело не только в гамаке?
Вот как бы тебе эту способность отключаться в обычную жизнь перенести? йогу пробовала?Швед, фокус тут, как мне кажется, по большей части в полной смене обстановки и в том, то мне удалось полностью отключиться от всего привычного. Все осталось на берегу. Свобода от обязательств. Все проблемы где-то там, решатся потом, а здесь и сейчас это море, волны, паруса, дельфины, красивые заботливые мужики, интересные спутники по путешествию, сказочные острова, про которые только в книжках читала...
Так и сделай...)Это скорее не способность, а возможность. Йогу не пробовала. Мне, думается, не мешало бы сменить работу, то есть уйти от амплуа "сам себе режиссер" на обыкновенный контракт с фиксированной зарплатой и ограниченными требованиями. Чтобы, закончив рабочий день в 17ч нольноль минут, забыть до утра 9ч нольноль минут все рабочие вопросы и просто отдыхать. И как можно меньше ответственности за принятие решений и других людей, за большие суммы денег. Вот тогда, наверное, я вздохнуть смогу.
Эх, это-то самое и трудное(((Сделаю, если совпадут желание и обстоятельства.
И возразить-то нечего Но вот меня, например, может укачать. Есть такая ненулевая вероятностьТем, кто завидует белой завистью: а чего сидим, сухопутные, в России аж четыре парусника принимают стажеров, это Мир, Седов, Крузенштерн и Штандарт. Маршруты на выбор. Вперед?!
Посмотреть вложение 336868
Посмотреть вложение 336869
Посмотреть вложение 336870
Посмотреть вложение 336871
Посмотреть вложение 336872
Корректива: я написала, что Атос мой любимый у Дюма, на самом деле он любимый в Трех мушкетерах. А самый самый любимый это граф Монте-Кристо . В детстве я перечитала эту книгу раз ...цать. Но живя за железным занавесом, никогда не думала, что однажды увижу этот остров своими глазами. И что он вообще существует, а не придуман Дюма. А замок Иф я увидела впервые 10 лет назад с палубы парома, отходящего из Марселя.Не знаю, почему-то он первый пришел в голову из мушкетеров (Впрочем, это и мой один из любимых персонажей Дюма, так что пришел бы или он, или ДАртаньян))) Выбор был невелик)))).
Дааа!. А самый самый любимый это граф Монте-Кристо . В детстве я перечитала эту книгу раз ...цать.