Увы, мы опять приболели и немножко пропали(
НО! Теперь я гордый обладатель собственной камеры и теперь буду осваивать новую для меня технику. Ранее снимала все на наш с сестрой общий Canon D550. Теперь я гордый обладатель собственного Nikon D3100. Не космолет конечно, но уже наработанные приемы на нем не действують... Пока буду выкладывать первые эксперименты. (Уже присматриваю две линзы. Но пока из-за финансовой дыры - только присматриваю) На фот ушли деньги которые откладывались на седло, поэтому пока подождем с ним немножко. Может найдется вариант недорогой приличного б/у седла.
С Пашей у нас явный прогресс. Занятия на корде, с резинками в определенной мере "отбалансировали" его. Не уверена что применяю термин правильно. Теперь Паша не использует мои руки как опору. Теперь наконец то руки держу легко и свободно. При этом нос вертикально. Да, это не сбор (да мы на него и не претендуем), но это уже достаточно уверенное движение к тому что я бы хотела видеть. Очень хорошо делает полупируэт на шагу направо, налево пока у нас с переменным успехом. Думаю там больше мой косяк ибо чувствую что заваливаюсь корпусом(((
Катя, не бей меня за посадку, я честно старалась...
С Борькой занимаемся больше дуракавалянием. Сегодня вот дорвались до свободного открытого манежа - попыталась его поймать на свободе для фото. Он конечно фотогеничен прямо как я, но пару приличных фото я все таки умудрилась сделать своими скривившимися ручонками.
Ну и бегущий колобок. По фото очень хорошо видно почему мы так дико "по-рысачьи" стачиваем пятки. И нет, он не носился, просто так "ходит"
Ну и наш "Рабочий процесс"