Борик и Катюшка. Толстый!

• Автор темы Автор темы Grach
  • Дата начала Дата начала
Итак, снова понедельник, снова насыщенные выходные)

Во-первых, не долго я горевала по продаже Паши (продали его в очень хорошие для него условия, так что я за него не переживаю почти)

Моя новая подопечная Купавка - таки жОна Паши, до которой ранее руки у меня не доходили. Но в позапрошлый вторник их хозяин меня уговорил на работу с ней. Кобыль хитрая, шкодная, но свинякская)

o7P7qkwPE4Y.jpg

Во-вторых, мы вопреки нашим более ранним рассуждениям (о том что лошадей и так у нас в жизни и фотках слишком много)мы сделали беременную фотосессию с Борькой.

YTtDuy0mf88.jpg

Почти экстерьерка - я собой закрываю рёбрышки)

g_CAUfn0qFw.jpg

toM-trYawaU.jpg

Ну они не могли не дурачиться...
QAra8IdAkEc.jpg

hRaNHZU2rsQ.jpg

Вот такие продуктивные выходные выдались) Урвали последний солнечный денёк - сегодня уже всего +15(

Катюш, так мы с мужем то невысокие и коня на холмик всегда ставим на съемках)
во мне ж росту то всего 164) вот и конь со мной все свои 150 прям показывает как 160)))

Кстати, он у нас тут решил что пятая нога ему нужна и теперь у нас весьма громкие разборки по поводу визгов и дёрганий. Ну Фальцетные визги то еще прощаются, а вот дернуть в проходе в сторону или танцы в поле при виде других лошадей наказываются очень жестко. Слава Богам, хватает одной-двух пиздячек за день. Но хрен его знает сколько он еще будет принимать такое положение в нашей иерархии семейной безропотно...

Во-вторых, мы вопреки нашим более ранним рассуждениям (о том что лошадей и так у нас в жизни и фотках слишком много)мы сделали беременную фотосессию с Борькой.
Как здоровооо! Замечательны фото)

Но хрен его знает сколько он еще будет принимать такое положение в нашей иерархии семейной безропотно...
Так может того, бубенцы долой?

Так может того, бубенцы долой?

Запланировали на следующую весну. Но мы люди иногда спонтанные - если выбесит можем и очень срочно вызвать вета) Благо что оба уже выпали и дело не слишком сложное. Ну и радует что мои угрозы страшным голосом "Щас яйца руками откручу!" действуют не хуже шлепков и хлыста)

Я к вам) у меня тоже кобылка 2.5 года будем рости вместе) А какого роста он сейчас.Высокий парень и уже такой взрослый.Сколько ему?

Я к вам) у меня тоже кобылка 2.5 года будем рости вместе) А какого роста он сейчас.Высокий парень и уже такой взрослый.Сколько ему?
Да всегда пожалуйста)
по последним замерам мы 153 см в холке. Ребра у нас все так же видны ( ну не набирает и всё тут((( шерсть блестит, шило в попе, бубенцы о себе дают знать регулярно)

Из последних новостей:
Нас прокесарили. Девочка аж на 4 кг. Василиса Викторовна)
Ждем когда кончится "карантин" и будем знакомить с новой "патогенной средой" и Борей)
Боря пока занимается на корде с Мужем. Оттачивают переходы.

Спасибо всем большое)

Времени реально нехватает, но всё таки стараемся работать.
Работаю сейчас только с Бориком, кобыль передала весьма надежной всаднице.

Борик всё так же "радует" меня ребрами. Но сейчас работаем 2 раза в неделю. В будни прихожу к нему с Василиской - у него лайт-тренировка. В выходные - месим грунт по-взрослому. Забросили пока все доп.снаряжение -просто мотаем круги и делаем сотни переходов. Работать возможно только на плацу - все остальное слишком скользко. Да и на плацу, честно говоря, болотина... но за счет песка менее скользко. Очень очень хочу нормальный грунт, пусть даже в неотапливаемом виде. Но пока я в декрете нам сие не светит(

Отожили кастрацию на "когда-нибудь потом если начнёт разрушать конюшню". С конюхом ведет себя безобразно - понял что может издеваться и издевается персонально над ним. Странно что с девочками которые иногда забирают его с левады ведет себя более прилично. Со "своими человеками" ведет себя идеально. Кобылы перестали быть проблемой даже во время работы. А конюх, ну да хрен с ним - фиговый он конюх и его не жалко.

UjZdlnhxFZQ.jpg

с безгривой стороны выглядит намного лучше( а гривас у нас уже шикарный ровный - стричь жалко(((
а с гривой как тощий патлатый подросток-металлюга из 90х

l-nnEDeX-4E.jpg

А это позади нас красотка Мечта в поле пошла на разведку. Может позволить себе только томно смотреть в стороны кобылы)

Больше фото! Больше историй как работаете ;););) Хотя да, я ВК все фотки уже проверила :cool::cool::cool:

Больше фото! Больше историй как работаете ;););) Хотя да, я ВК все фотки уже проверила :cool::cool::cool:

а как работаем... ну собственно ничего сверхестественного не делаем) Переходы вот точим до офигения пока грунта нет, потом вернемся на кавалетти (смысла нет жерди кидать в няшу, да и жалко их) Сегодня Боря вспомнил что всё-таки умеет делать переходы "рысь-галоп-шаг-галоп-шаг" и еще и остановку сделали после такого каскада. Хотя с весны не поднимались в галоп. Так что я им довольна.
Кроме того начали катать племяшку 2х лет. Мне иногда кажется что Боря как-то слишком по-человечески адекватен. Он незаезжен, на плацу две кобыли у одной из которых охота, а он спокоен как танк - аккуратно везет малявку. Градус ответственности он всё-таки осознает, хотя по вертлявой попе уж давно не получал.

Сверху