Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
Re: Боевой табун пехоты. Рысак с душой будехи. Тракен.И буде

А по цене?
В качестве основного корма я бы не взяла, но вот как разнообразить рацион - вполне.

Про цену не знаю, в Иннолово для постояльцев эти корма в постой входят.
У моей рысачины от овса только дурища прет. Я уже давно хотела сделать какой-то рацион из жмыхов, жомов, ВТМ и чего-нибудь еще...может попробую.

http://www.konka.ru/cgi-bin/shop/shop.c ... m&id=85233 я давала вот такую мегабазу....

сера и биотин - это для копыт и шерсти. при чем разницу я уже через неделю вижу. Ламинария - как источник микроэлементов. Магний - потому что кони у меня легко возбудимые) Еще иногда кальций даю

Аверона, увидела в твоем посте слово "магний" и сразу почуяла родственную душу :) Магний хороший :)

Не, нам магний не нужен, у меня и так кони сверх спокойные…

Бюша морально не готов катать ребенка. Ребенок запросился на Бюшу, пошагал, попросил рысью, стукнул ножками по бокам - Бюша в ужасе побежал вверх… Объяснила ребенку, что Бюша еще маленький и рысью бегать не умеет.

Уколола Ры подкожно. Не так уж и страшно. Надо научиться ширять еще и внутривенно.

я всю жизнь думала что у меня будет спокойная лошадка ... мечтатель ... )) а магний супер тема - психику не ломает.. просто уберает излишнию возбудимость, такую как "мать-мать... ты куда пошла . не бросай лошадку одну! она же за 30 секунд что рядом никого нет - загнется..."

А я не против возбудимой лошадки, но они у меня бронебойные все… То есть Бюша и новый-рыжий могут попугаться чего-нибудь, но это все как-то по-детски. Не что что Рыжанький поначалу…

нам магний помогает от излишнего поиска приключений. иначе в дни "хорошего" настроения разминка у нас проходит так:
"о боже, что это там в углу манежа? о госсспади, это же ведерко!!! ааа, ведерко!!! желтое ведерко!!! ааааа!!! полундра!!! ведерко!!! ааа!!! спасайся-кто-может!!! ааа!!! что? нет, не подойду, оно же страааашное ведерко! что значит вчера мимо него бегал? ничего не знаю! ааа!!! хелп!!! унесите-меня-семеро! что значит оно всю жизнь тут стоит? всю жизнь стоит, а сегодня - страшное!!! ааа!!! ооо!!! ааа!!!......... а в этом углу что? ааа, стойка! ужасная, пугающая стойка от препятствия!!! святая корова, уносим ноги! ааа!!! что значит я вчера об нее морду чесал? я? морду? вас глючит, мамо, это же пипец пипецкий какая она страшная!!! я не знаю, как вы мамо, а я, пожалуй, спасусь-ка от нее галопом!" и так в каждом углу всю разминку :mrgreen:

Весело :) а моему табуну, похоже, нужна обратная подкормка. Скучные они все..
Бюшик вот разве что любит падать в обморок при появлении чего-то нового, но делает это так тихонечко и безобидно, что это не считается. Ну и быстро проходит, ибо я там сверху вообще невозмутимо еду мимо страшных пугалок.

оу.. наши приключения могут даже в леваде начаться.. если ее не на долго оставить одну - она убегается в мыло ... а в поля мы ходим пассажем (ибо мать-мать ты не перепутай, я выездковая!!! ну какие с меня поля?) ... ведерко это ерунда ... вот фантик! фантика тут отродясь не было ...а еще у нас есть страшная тень и она преследует лошадку )

тырпырка сэм
Катюх, а у тебя магний - релакс? или один магний? если один то ты где взяла?

Олька, а что за "один"? Он как-то особенно хорош? Мы вот релакс потребляем. В запасниках еще "комфорт" :lol:

Амазонка 1 написал(а):
тырпырка сэм
Катюх, а у тебя магний - релакс? или один магний? если один то ты где взяла?
сейчас один. взяла в финке. добавляла к нему витамины группы б шифидеровские оттуда же. вместе - тема.
комфорт и релакс пробовали тоже. ничего, но верхний вариант пока лучше всего. биотеховская узбагоительная трава тоже неплохо, но она вроде как допингом считается, если что.

а вот не знаю насколько хорош. Нам посоветовали - хочу попробовать.. только пока найти не могу

Амазонка 1 написал(а):
а вот не знаю насколько хорош. Нам посоветовали - хочу попробовать.. только пока найти не могу
ну я могу сказать на примере конкретного гондураса, то голый магний действует приблизительно так же как комфорт/релакс, разницу дает шифидер. но вообще, максимальный эффект достигается именно на сочетании магний/витамины группы б (это и у людей так - привет магне б6 форте по цене крыла от Боинга! :mrgreen: ). поэтому релакс и комфорт должны действовать лучше. возможно, одинаковость эффекта с голым из-за того, что голого просто больше в пересчете на чистый магний за раз дается.

В Финке продается группа "В" (В1, В6, В12) и магний в комплексе. Я своей даю весной и осенью - полезная штука для мышц (а сердце тоже мышца, нам в свое время для сердца прописали, но мне понравился эффект в принципе, уже лет 5 даю дважды в год), кожи, шерсти. 1 кг ведерко - как раз на курс. Мне возят Забиякины - они эти ведерка знают :). Стоит оно порядка 30-34 евро (плюс/минус с учетом курса). На распродажах дешевле можно купить. Есть там еще В1+мг. Но мне комплекс больше нра. 1 кг хватает на долго - там дозы маленькие. Забиякины говорят, что там есть упаковки по 4 кг, если скооперироваться - получится дешевле.
А главное, у моей аллергическая реакция на кожу вылезает на любые подкормки с витаминами и минералами в комплексе, а на такое сочетание - нету реакции :)

Тань,а есть фото ведерка такого? В смысле этикетки. :roll:

Кхе, для реально возбудимой лошади магний плюс витамины группы В это как слону дробина.
Здесь нужна проф. линейка средств, желательно с триптофаном.
Советую "узбагоительную" подкормку от Эггерсмана. Вот это реально работает. Сиренити неплохо, но не бюджетно.

Ну и еще комбистресс некоторым колят ежедневно перед тренировкой. Но это для реально сильно возбудимых лошадей. Думаю о таких лошадях речи здесь не ведется :lol:

Сверху