да, вет. У него ветклиника для собак и кошек, жена его конница он кастрирует всех коней у известного питерского рысачника-цыгана. И многие конники его знают, я тему создавала год назад с вопросом у кого лучше кастрировать. Еще он мне всех коней чипировал с занесением в базу и отправкой документов в ветстанцию для регистрацииAirKiss написал(а):Про Фролова - никогда не слышала, если честно… Это вет?
вет. Лично не сталкивалась,но знакомые хвалили.AirKiss написал(а):Про Фролова - никогда не слышала, если честно… Это вет?
ну не на 40 же процентов!AirKiss написал(а):14 тыр. - это типа евро растет, наркоз дорожает…
Ну, вторая-то команда универсальная, а вот насчет первой я думала, что это такие вроде меня только ею грешат. Во мне привычка тпрукать неистребима, ибо выработалась в деревне на тяжиках из телеги. "Тррр" я говорю всем и всему - собаке, кошке, падающей со стола ручке и даже (о ужас!) студенту, беспорядочно нажимающему на кнопки. А оказывается, что и спортивные всадники тпрукаютAirKiss написал(а):Но Ры знает чудесную команду "трррр" и "убьюсволочьнафиг", что также в случае приходов работает как стоп-кран.
Добрый день!
Привезли коня. У него вот такие (на фото) опухшие запястья.
Не хромает. Трогать дает, но без особого желания. Ноги поднимает, сгибает. Бегает охотно.
Вет предложил мазать траумелем пока не спадет отек. Рентген нас отговаривают делать пока сохраняется отек, мол, с отеком на рентгене ничего не будет видно. Это так?
Привезли его с мяса, там он стоял что-то около месяца, судя по всему настучал ноги о бетон… По приезду к нам начал двигаться, отек вроде уменьшился (сразу было ужас-ужас). И вот уже полторы недели застряли на таком состоянии как на фото.
Что делать?
![]()
![]()
Мне кажется что у него не столько длинная бабка, сколько жутко длинные ласты :roll: их бы укоротить и сильно. :roll:AirKiss написал(а):Наташа выдала идею, что нужно бинтовать из-за длинной бабки. Мне идея не нравится. Мнения?
Tina написал(а):Мне кажется что у него не столько длинная бабка, сколько жутко длинные ласты их бы укоротить и сильно.
Не так давно в Белой лошади был! Своим покупала....AirKiss написал(а):Дьявольский коготь (который в настойке) я ищу для Гарсона. В городе - НЕТ!
Ну я вообще-то не про настойку, которую пить, а про мазь (скорее он гель), которым мазать поврежденное место :wink:AirKiss написал(а):Дьявольский коготь (который в настойке) я ищу для Гарсона. В городе - НЕТ!![]()
Кстати, порекомендуйте чем можно смягчить копыто?