Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
Re: Боевой табун пехоты.Рысак с душой будехи.Тракен.Будень!H

Позже подробно распишу. Одной рукой печатать неудобно. По дурости с Харбинки упала - и прямо на плечо, ключица и разлетелась….

Съедила на дачу.
Немного Орлика. Он, конечно, постарел… Морда совсем седая.
Я на самом деле очень переживала, когда отец решил покупать лошадь. Да, вытащить Орлика из проката хотелось, но ведь у отца не было никакого опыта, да и лошадь возрастная и проблемная по здоровью… А отец точно не будет мыть тазики, вызывать ветов пачками и замерять нагрузку по минутам… Но Орлик уже столько лет у него и все хорошо.

В леваде на участке
sK13faQ8sec.jpg

n1TtLZFTYVY.jpg

mw6Dk5uVtUk.jpg

ETSnhCbT-0M.jpg

Какая шикарная левада на одного :D .

Там двойная левада. Выход из домика в маленькую, из нее - в большую. Найду фото - покажу.

Это денник Орлика на даче

x_dde3de52.jpg

это левада

StA9p54koc4.jpg

Орлик - шикарно выглядит! Повезло коню! Вот те редкие случаи когда все складывается удачно!

Машк, а Орлик там один? не скучно ему?

Орлик на буднях стоит в конюшне в 10 км от дачи, гуляет в табуне, на выходные отец его пригоняет на дачу верхом.

AirKiss написал(а):
Орлик на буднях стоит в конюшне в 10 км от дачи, гуляет в табуне, на выходные отец его пригоняет на дачу верхом.
мне кажется я уже спрашивала))) лет цать назад)))) :roll:

Вполне возможно ) ничего не изменилось.

Там двойная левада. Выход из домика в маленькую, из нее - в большую. Найду фото - покажу.
Вот это апартаменты!!! Шикарно!!! :D

Орлику можно просто позавидовать!

А где такая дача?

Под Лугой.

Меня тут вывезли в гипсе на природу :) загорела по форме гипса, по-моему.

Маша, спасибо за фотки. И за Орлика спасибо тебе и твоему папе. Папа в седле смотрится классно. Орлику при встрече привет передавай, целуй в нос.

…После того, как мне сняли гипс, для меня шоком стало то, что рука меня не слушается. Ну да, я же никогда ничего себе не ломала.

Для реабилитации, естественно, была выбрана моя "инвалидная" рыжая лошадь. Ры, услышав как я шкандыбаю по проходу, тут же высунулся и заорал. От злости и радости немного пожрал меня. Бедный Рыжий, похоже, решил, что его продали.
Вот за что я люблю Рыжаго монстра, так это за душевность. Ры катал меня как хрустальную вазу, замирая, когда начинала болеть рука.

Убивец-Бюшик моему возвращению не особо рад, похоже :) Вчера первый раз взгромоздилась на него. Стремно. На Ры - монолитно и спокойно, Бюшику у меня веры нет, а реакции из-за больной руки может не хватить.

Садик у нас закрылся. Немного рыже-детских фоток.

RSBgX-FX_ow.jpg

kNqTXHcvy74.jpg

JSThZThZxGY.jpg

Ребенка на лошадь я теперь подсадить не могу, поэтому научила одного вплотную прижиматься к забору, а второго подтягиваться на руках и ползти в седло.

FfYTYA_3_Ao.jpg

xu_PCcjDA3M.jpg

yutlc6qKrK0.jpg

Up787ssH3ak.jpg

5S4-uCSWspY.jpg

…После того, как мне сняли гипс, для меня шоком стало то, что рука меня не слушается. Ну да, я же никогда ничего себе не ломала.
Отвратные ощущения, да :( Как шевелить конечностью помнишь, но почему-то не работает.
Я вот тоже пополнила ряды загипсованных опять.

Рыжай хорошо выглядит!

Поздравляю с возвращеним в строй!
Фотки чудесные, я так понимаю у ребенка вместо садика конюшня? :mrgreen:

Сверху