А что такое точка бифуркации?Не получится. Точка бифуркации, когда могло бы получиться пройдена уже давно.
.
Или просто наелись им..
По поводу мыслей: вдруг получится выше.
Не получится. Точка бифуркации, когда могло бы получиться пройдена уже давно. Ехать галопами очень здорово, но на лошади которая едет туда, а не решает за тебя в какой бы космос ей улететь. Тебе надо сначала с лошадью договориться, что вы едете туда, куда ты скажешь, а потом уже работать над способом туда ехать: вваливать на все деньги или же вдумчивым галопами.
И ещё: а может выездка? Я просто всю жизнь её не любила и жаждала прыжков. А чего то посмотрела на всадников которые все прям такие ездюки, но вот оказывается даже диагональ пройти от буквы к букве не очень то гладко выходит. И как то загорелась манежной.
Мои сено не жрали только в одном случае - если плохое сено. В остальном еще ни разу не видела, чтоб наелись. Даже когда сожрали рулон 220 кг вдвоем за два дня в леваде.
Вопрос: финансы позволяют ездить на старты регулярно? Может стоит начать стартовать, что бы эту твою теорию проверить, а заодно и подлечить?
Да, вот они топчут, и это сено уже не жрут. Свежее подавай. Наверное, если бы моя лошадь стояла на моей собственной конюшне, она бы получала сена гораздо меньшеРовным слоем по всему деннику.
После работы завела (денник почистили, сено еще не положили) - пошла, положила сама - начал есть.
Я вас умоляю, вы Хана Оли-Амазонки видели? А она на нем БП ехала, и тренер у нее ничего такойа приличные тренера с такой шеей, как у нас, работать не хотят (под шеей я имею в виду всё в комплексе, и затылок, и ганаши, и выход шеи...),
А нафига? Чтоб беспокоили все подряд? Я тоже 8 лет жила без звонка, это прекрасноА вот у меня звонок в квартиру уже года четыре не работает - это я решить не могу.
На самом деле ЛЕГКО! Мне после Рыжей например, с ее коротенькими рысачьими галопиками, было очень сложно привыкнуть к нормальным галопам и нормальному расчету... + новая лошадь после травмы тоже была не очень уверена в своих силах и не очень хотела пересаживаться назад, могла оттемпляться... сейчас она уже уверена в себе, бесстрашна и научилась делать дальние прыжки легко в пределах своей высоты (120 связками), может прощать мои косяки... НО если я еду даже в очень дальний, она его прыгает, если я еду в дальний не видя его (я бы раньше сделала еще один темп абсолютно точно), но я верю что там один дальний - она прыгнет в дальний, если я вижу что очень далеко еду уверенно в этот дальний и в последний момент буду сомневаться в отталкивании она выпрыгнет вопреки. НО если я еду даже в хороший расчет, может чуть дальше чем идеальный, но меня глюкнет, что далеко и я зависну мозгом, что же мне сделать 1 или 2, 3 или 4 - вот тут кобыль может оттемпится, тк почувствует мою неуверенность...А в конном спорте, может, я так и осталась на уровне "девочки из проката" - и Бюша, может, считывает этот мой зажим?..
Да, вот они топчут, и это сено уже не жрут. Свежее подавай. Наверное, если бы моя лошадь стояла на моей собственной конюшне, она бы получала сена гораздо меньше![]()
Я вас умоляю, вы Хана Оли-Амазонки видели? А она на нем БП ехала, и тренер у нее ничего такойВ выездке главное желание (ну и тренер, да)
А нафига? Чтоб беспокоили все подряд? Я тоже 8 лет жила без звонка, это прекрасно![]()
Тоже самое и со стартами и прыжками вообще... кто-то один из пары должен быть точно уверен, что ему туда надо несмотря ни на что... а если ты выходишь и "стесняешься", конь тоже может думать, что ему это не надо...
Да, если что, по этой фотке нас явно возьмут в цирк![]()
Очень, очень впечатлилась рассказом. Вообще мало знаю про работу спортивных лошадей, но если их на самом деле работают именно так, то это вызывает большое уважение.Так вот, что мы делали для выполнения пункта 3? Много полевой работы,канавы, леса, овраги, лужи, озера, поваленные деревья - всё, где лошади приходиться думать, как бы ноги себе не переломать ( тот что как хбю был правда в определенном месте в лесу пёр в бурелом до тех пор пока реально не ляжет, приходилось его вытаскивать самостоятельно)
Очень, очень впечатлилась рассказом. Вообще мало знаю про работу спортивных лошадей, но если их на самом деле работают именно так, то это вызывает большое уважение.
Да, это не так просто сделать. Даже если человек понимает, дорога занимает долгое время, читай - всю жизнь.расслабься вся, расслабь тело, не суетись, просто едь. -
И это было так обычно: вначале нехилый такой прорыв, скачок на качественно новый уровень. Потом занятий через 5 прогресс прекращался (и это логично) и мы начинали работать на том уровне, которого достигли. Потом еще пару месяцев - и мы вдруг откатывались назад, казалось, что стало еще хуже, чем раньше
Моя лошадь стоит сейчас в Карьере. В целом все норм, по цене/качеству хороший вариант, хотя не без косяков.
в день или в неделю?Убирают 2 раза
Корма 3 кг на выбор
Мне кажется, вы просто много хотите. И не хотите видеть прогресс, а он все таки есть. Судя по вашим постам.
Ну и основной вопрос стоимости. За 27 т.р. уже можно что-то приличное подыскать.
В день, конечнов день или в неделю?
Да. Можно свои корма, конюхи будут добавлять, запаривать. Мне кажется, больше 3 там никто не ест, если только меньше. Кони все в хорошей форме.Т.е. если 3 кг овса - то все, больше ничего?