летун написал(а):
Эх, не у меня одной черная полоса. Скажу честно, что так всегда и бывает, что либо одно идет на ура, а другое тормозиться, либо наоборот. Хотя я видимо исключение, у меня вообще ни фига не складывается.
А у вас все получиться и в руках, и под верхом, главное в это верить (почему, когда говоришь это самой себе, в это вериться с трудом).
Простите, что-то я у вас тут заболталась
Это даже хорошо, что заболталась =) Приятно, что читают, а то я порой ощущаю себя один на один со всеми этими конскими проблемами...
Знаешь, я вот верю, что всё получится, что все проблемы решаемы и так далее, но порой накатывает...
Вообще, я первый раз столкнулась с таким, что конь
чувствует мое настроение с точностью до нюанса. Отсюда, собственно, и все проблемы в руках, как мне кажется - я начинаю бояться, он начинает со мной играть свечками и таскать. И под верхом тоже - мне в прокатской смене спокойнее, я знаю всех лошадей, практически на всех в свое время ездила, там все свои, поэтому не нервничаю, именно работаю. А если я знаю, что тот же самый Назир страшно мочит всех - я занята только тем, чтобы оказаться от него в другой половине манежа, ну и так далее...
Вот еще, по поводу настроения: у меня раньше, когда в прокате была или Хана арендовала, было так - плохое настроение, зла на весь мир, а конь наоборот старается, выкладывается по полной. С Рыжим же наоборот - хорошее у меня настроение и Рыж - гуля сладкая, злюсь - он тоже начинает показывать характер. Никак к этому привыкнуть не могу.