Кэтрин Де Бург
Pro
А мне?)))
А чем еще себя развлекатьвот, все любят сплетни![]()
заинтриговалаТы просто не в курсе последних сплетеннабери как-нибудь, в лицах расскажу )))
А вообще по поводу: а нафига оно все вообще надо?
А вот хочется, и всю жизнь хотелось, не на трибуне, а с той стороны ограды.
Прямо в гости захотелось посмотреть на вашу тренировку и во что ты там не веришь.
У меня были тренера которые гнали меня на барьер не смотря на мою неуверенность. И нельзя было сказать : я боюсь, я не поеду, опустите. Ужасные тренировки: падения, повалы. После очередной такой я решила: всё, хватит! Это должно приносить мне удовольствие и никак иначе.
Это нормально. Почти любой косяк адекватной лошади, если она достаточно подготовлена для упражнения и не имеет каких-то ограничений в силу своего сложения или болезни, это наш косяк))) Привыкай. Следить за собой достаточно просто, главное, знать, где эти косяки ловитьСтыдно перед конем. Работали на кавалетти на галопе. Приземляется не на ту ногу. Потому что я зачем-то в кавалетти переношу чуть больше веса наружу. Даже не в заднице, с сидеть ровно вроде разбираемся, в стремени. Чуть больше давлю на внешнее стремя. Выровняли меня - все хорошо.
И так во всем - в какой-то момент любой косяк превратился не в "продай урода - не мучай лошадь", а в мой косяк. Чем дальше, тем больше чувствую свою бездарность.
Почти любой косяк адекватной лошади
А в чем его неадекватность? Он убивает всадника? Нет. Суицидится в палки или кидается в стены - нет. Разносит галопищем при виде куртки на стойке? Тоже нет.вот это-то и непривычно ) как конь успел стать адекватным и подготовленным? Когда успел? У нас же с ним исключительный тандем без третьих лиц.
А в чем его неадекватность? Он убивает всадника? Нет. Суицидится в палки или кидается в стены - нет. Разносит галопищем при виде куртки на стойке? Тоже нет.
Тю, из той толпы конников, в том числе и успешных спортсменов, что я знаю, одаренных-талантливых можно пересчитать по пальцам одной рукиЧем дальше, тем больше чувствую свою бездарность.