А я снова... и о том же самом...
Я помню, что уже спрашивала совета, но тогда мы стояли в Перфекте, теперь - в Лесколово. И критерии у нас поменялись.
Итак. Вдруг сложится - и либо тренер сам появится, либо нам тут кого-нибудь порекомендуют
Мы ищем тренера по конкуру!
Нас не интересуют звания, регалии, чины, эфемерные заслуги, понты и развод типа "смените лошадь". Нам не надо тренера, которые приезжает к концу тренировки, залипает на манеже в телефон, не может назначить дату тренировки, регулярно отменяет и переносит занятия, рассказывает про высоты 130+ и т.д.
Кого мы хотим?
1. Человека с системным подходом. Которого не мечет от простых упражнений к сложным, который не заявляет в середине тренировки: "А теперь поехали приниманием до центральной и обратно - это очень полезное упражнение!" и не ставит барьеры в диагональ под углом, мотивируя это тем, что лошадь должна уметь прыгать барьеры наискосок. Нам бы пока с ровными заходами научиться, да.
2. Человека, который готов будет ездить с нами на старты и (да!) поддерживать психологически, а не рассказывать "куда вам старты 40 см, у вас лошади не в поводу - вы не проедете!" и "выбирайте старты-помойку попроще, чтоб не было так стыдно позориться".
3. Человека, который понимает, что и как он ставит (если что - у нас всегда есть рулетка...). Чтобы не было таких ситуаций, когда в поставленной тренером системе в темп этот самый темп ну никак не вмещается. Чтобы только-только пошедшую ровным галопом лошадь в проезде в 6 темпов не заставляли делать все 8 - и так далее, я могу долго продолжать, как мы больше не хотим.
Мы можем заниматься в любой день вечером (в 7 и позже). У нас есть вот эти самые мы (я и Даша) и эти самые кони.
Если вдруг кто хочет позвонить: 8 921 404 13 46, Маша