Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
Давно у тебя этот бойлер?

С рождения квартиры ))) то есть с начала 2000-х где-то. И, похоже, все это время он работал безостановочно.
Я гуглила, честно, на фразе "подсоедините шланг нужного диаметра" мои попытки самой решить проблемы потерпели крах - как-то нет у меня дома шлангов...
Позвонила в жилконтору, рыдала, дали телефон сантехника, позвонила сантехнику, рыдала - сижу жду, обещал прийти.

Пришел сантехник, слил бойлер, подключил мне горячую и холодную воду, отправил в жилконтору писать заявление на бесплатную выдачу и установку мне нового бойлера.
Заодно выяснила, что он же может мне заменить душевую, поменять посудомойку и (!) доустановить в ванную комнату в ванну со всей разводкой. Надеюсь, что сложится.

Пришел сантехник, слил бойлер, подключил мне горячую и холодную воду, отправил в жилконтору писать заявление на бесплатную выдачу и установку мне нового бойлера.
Заодно выяснила, что он же может мне заменить душевую, поменять посудомойку и (!) доустановить в ванную комнату в ванну со всей разводкой. Надеюсь, что сложится.

Ой, простите что вмешиваюсь...
А что, так можно? Бесплатно бойлер получить и установить?
Напишите , плиз, если получится...

Девушки, а по Автово, кто помнит эту кобылу? Кто знает что с ней стало?
Непутевая (Пастух-Нежная) 1971года

y_6ef9da72.jpg

Про"чудачества и фобии" моя любовь тоже этим отличается, но справляемся больше на доверии, а еще помогает если не просто о приступах боязни не думать, а напевать про себя или вслух что-нибудь...

Ой, простите что вмешиваюсь...
А что, так можно? Бесплатно бойлер получить и установить?
Напишите , плиз, если получится...

Получится. Более того, они его еще и менять будут бесплатно ) Но у нас тут "особое государство в государстве", это не муниципальная программа.
В заявлении, которое я написала, формулировка такая:
"...т.к. теплоснабжающая компания не обеспечивает сроки отключения гор. водоснабжения в моем доме (ГВС отсутствует с мая по октябрь, а по нормативу сроки отключения не более 2 недель)"
Но у нас и котельная своя.

Девушки, а по Автово, кто помнит эту кобылу? Кто знает что с ней стало?
Непутевая (Пастух-Нежная) 1971года

я заниматься ВЕ начала с 2000-х, это было далеко до меня...

Опять про неконное.
Пришла перекосяка. Это когда ломается всё, что может сломаться, и планы все меняются по 5 раз на дню, а еще всё идет вообще не так, как надо.
Началось все вечером воскресенья с бойлера.
Из-за ситуации с Дербями поотменяли тренеров.
Мне стало казаться, что красненький едет как-то не так. То есть едет-то он как раз нормально, но периодически вибрирует на передаче и тормозе. Засомневалась. Решила в понедельник наведаться на сервис.
Но весь понедельник был посвящен сантехнику.
Напоминаю, работа у меня из-за этого стоит...
Сегодня с утра у меня откололся кусок зуба. Знаете, какой квест попасть в районную стоматологию? Сегодня повесили номерки на "через 2 недели". В экстренном кабинете (или как его там?) могут только вырвать всё нафиг (знаем, пробовали). И вообще, "если нет острой боли - вам не к нам!" Открылся платный стоматологический кабинет при поликлинике. Ладно, думаю, пойду туда. Ага, телефон для записи - он не для записи, телефон еще один - вообще молчит.
По телефону сапозаписи вообще вызов не идет.
Работа стоит...
На сервисе меня уже хотели завернуть, но я долго ныла, что что-то не так. Итог - много денег и вроде вибрация ушла.
А еще я на прошлой неделе поназаписывалась к другим врачам. Знаете что делает профильный врач, когда вы уже сдали все-все анализы (в т.ч. платные в Хеликсе, потому что по бесплатным направлениям меня гоняют между районом прописки и районом проживания и никуда не берут), оставили кучу денег в аптеке - а улучшений нет? Правильно, он направляет на консультации к другим специалистам. Которые спрашивают, нафига я к ним пришла, и снова отправляют на анализы... И всё по кругу. В итоге из-за зуба и чудом полученного номерка на консультацию в диагностическом центре (сначала мне сказали, что номерков нет, можно встать в очередь, но мы очень мило пообщались в регистратуре - и мне нашли номерок, да) - и поотменяла тех врачей, к кому поназаписывалась.
А работа всё еще стоит...
Думаю, как бы сплавить эту перекосяку нафиг...

Ох, желаю скорее со всем разобраться!
Зубного врача хорошо иметь своего, который примет в любое время. Я вот так со своей жила безбедно лет 15. Теперь, правда, проблема - до Питера так вдруг не доедешь, а к другому я не хочу!!

Зубного врача хорошо иметь своего, который примет в любое время. Я вот так со своей жила безбедно лет 15. Теперь, правда, проблема - до Питера так вдруг не доедешь, а к другому я не хочу!!

Это да, вот только сложно найти, тут зубов не хватит всех проверять :)
а в плане что врачей, что ветеринаров, очень сложно опираться только на рекомендации кого-то - одному подходит, другому категорически нет...

Мне повезло.. Я ходила туда-сюда по ближним поликлиникам и жутко боялась, поэтому шла, когда вообще уже край. И тут знакомые порекомендовали ее. Жизнь заиграла новыми красками :)) первый год я ходила туда, как на работу, чтобы вылечить и перелечить все возможное. Ну а потом уже изредка, скорее проверить.

Я как раз не боюсь. Меня убивает, что нельзя прийти и один раз вылечить всё - и навсегда )

Всё развалилось. Я про работу и Бюшика. Есть вот прям очень-очень позитивные моменты - особенно с подъемами в галоп на открытый внутренний повод, где-то проявляется рысь прям в контакте-контакте, где-то удаются шикарные прохождения углов - во всяком случае по ощущениям, уже не кажется, что сзади волочится отстегнутый зад как у трамвая.
И параллельно - жуть и кошмар, куда-то несется, вытягивает повод, машет ногами. Из позитивного (на мой взгляд) здесь - что вообще перестал бегать жирафом. Либо в контакте с круглой шеей, либо тянется вперед и вниз.

Не идут переходы. Не понимаю, как их делать - от слова совсем. Иногда удается словить ощущение, когда ты просто придавливаешь его весом, обхватываешь ногой - и четкий переход, иногда же меня там начинает болтать как того шалтая-болтая.

Еще не могу понять - как-то изменилось поведение. То ли Бюшик стал грустным, то ли взрослым. Ну, веселым и игривым он никогда не был. Но теперь он какой-то (по внутренним ощущениям) - монолитный. Я бы даже сказала, снисходительный.

Ничего не успеваю здесь написать - вал по работе, всё пытаюсь разгрестись.
Но я просто оставлю это здесь:
8cmI8AFiRwo.jpg

Чудесная маленькая лошадка. Гарсон всегда давал подходить к себе лежащему (историческая вставка, фото 2007 года)
sFX_qkEufME.jpg

А для Бю это огромный шаг )))

А я снова... и о том же самом...
Я помню, что уже спрашивала совета, но тогда мы стояли в Перфекте, теперь - в Лесколово. И критерии у нас поменялись.
Итак. Вдруг сложится - и либо тренер сам появится, либо нам тут кого-нибудь порекомендуют :)
Мы ищем тренера по конкуру!
Нас не интересуют звания, регалии, чины, эфемерные заслуги, понты и развод типа "смените лошадь". Нам не надо тренера, которые приезжает к концу тренировки, залипает на манеже в телефон, не может назначить дату тренировки, регулярно отменяет и переносит занятия, рассказывает про высоты 130+ и т.д.
Кого мы хотим?
1. Человека с системным подходом. Которого не мечет от простых упражнений к сложным, который не заявляет в середине тренировки: "А теперь поехали приниманием до центральной и обратно - это очень полезное упражнение!" и не ставит барьеры в диагональ под углом, мотивируя это тем, что лошадь должна уметь прыгать барьеры наискосок. Нам бы пока с ровными заходами научиться, да.
2. Человека, который готов будет ездить с нами на старты и (да!) поддерживать психологически, а не рассказывать "куда вам старты 40 см, у вас лошади не в поводу - вы не проедете!" и "выбирайте старты-помойку попроще, чтоб не было так стыдно позориться".
3. Человека, который понимает, что и как он ставит (если что - у нас всегда есть рулетка...). Чтобы не было таких ситуаций, когда в поставленной тренером системе в темп этот самый темп ну никак не вмещается. Чтобы только-только пошедшую ровным галопом лошадь в проезде в 6 темпов не заставляли делать все 8 - и так далее, я могу долго продолжать, как мы больше не хотим.

Мы можем заниматься в любой день вечером (в 7 и позже). У нас есть вот эти самые мы (я и Даша) и эти самые кони.
Если вдруг кто хочет позвонить: 8 921 404 13 46, Маша

xUntxMK-dvw.jpg

Нас не интересуют звания, регалии, чины, эфемерные заслуги, понты и развод типа "смените лошадь". Нам не надо тренера, которые приезжает к концу тренировки, залипает на манеже в телефон, не может назначить дату тренировки, регулярно отменяет и переносит занятия, рассказывает про высоты 130+ и т.д.
Ну тя прям все выложила, как душу излила:eek:
Удачи вам в поисках тренера по конкуру!!!
А пока есть тренер по выездке, занимайтесь ей;)

Последнее редактирование:
Сверху