Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
И чего ты паришься, ошибок не совершает тот, кто ничего не делает. Вон у меня сегодня не тренирровка,а пипецй просто. Хочу кого-нибудь попросить снять меня на камеру, чтоб ошибки посмотреть.
А у вас все придет, будете чемпионами. А вот наш ваш прыжок я тоже хочу посмотреть, да и вообще, ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня тут просили новые фото. Ну, раз вы так хотите... =)
Это мы с Рыжем пару (или тройку?) недель назад, авторство Oll.
На этих фотках хорошо видно, почему мы сейчас мало что снимаем: в ангаре очень темно, качество ужасное, ракурсы страшненькие. А на улице грязь и лед, особо не поизголяешься.
Вот такая каракатица:
f_3514704.jpg

Пока отъедаемся и накачиваем мышцы, вот такие мы страшненькие:
f_3514707.jpg

Отшагиваемся. "Замучили бедную лошадку!"
f_3514706.jpg

летун написал(а):
И чего ты паришься, ошибок не совершает тот, кто ничего не делает. Вон у меня сегодня не тренирровка,а пипецй просто. Хочу кого-нибудь попросить снять меня на камеру, чтоб ошибки посмотреть.
А у вас все придет, будете чемпионами. А вот наш ваш прыжок я тоже хочу посмотреть, да и вообще, ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, камера в этом плане - вещь незаменимая. Все ляпы сразу видно. Я вот с помощью записи выяснила, что вдобавок ко всему неправильно сокращаю коня после прыжка.

Фотки прыжка... эээ, это сложно. С камеры мне могут переписать только на обычную кассету, а как ее оцифровать - для меня темный лес. Снимать же на фотик в ангаре... я выше выложила, что из этого получается.

До меня самой только недавно дошло, что значит сокращать корпусом, до этого я оказывается многое делала неправильно. И ведь самое удивительное, что все лошади понимают язык корпуса, кто-то больше, кто-то меньше. Просто у меня молодая кобыла и жеребец (только объезженные) с корпуса останавливались. А я сперва думала, что это только приученные лошади так останавливаются. Просто мне было проще понять на той лошади, которая так привыкла тормозить.
Надеюсь, что не очень галимо написано (хоть чуточку понятно :?: )

С камеры мне могут переписать только на обычную кассету, а как ее оцифровать - для меня темный лес.

Нужна цпециальная прога, которая включает в себя УСБкабель, прогу на компе. Всё это устанавливаешь и качаешь :lol: Стоит вполне недорого у нас в Эстонии :)

Lievre написал(а):
С камеры мне могут переписать только на обычную кассету, а как ее оцифровать - для меня темный лес.

Нужна цпециальная прога, которая включает в себя УСБкабель, прогу на компе. Всё это устанавливаешь и качаешь :lol: Стоит вполне недорого у нас в Эстонии :)

Я ж говорю, темный лес :oops:
Вот у меня есть обычная видеокассета и обычный видик. В видик USB не втыкается.

До меня самой только недавно дошло, что значит сокращать корпусом, до этого я оказывается многое делала неправильно.

Я вот в теории понимаю, а на практике... То ли я что-то неправильно делаю, то ли еще что... Можешь описать, как ты делаешь?

А на кассете я увидела, что при остановке я увожу руки чуть вверх, оказывается. :oops:

Описать как бы сложно, давай я тебе вечерком напишу, послежу сегодня на лошади как я это делаю и скажу :lol:

Мы сегодня герои, мы отпрыгали связку аж из трех барьеров! И даже вписались. Связка банальная: длинная стенка, диагональ, другая длинная стенка. Конь идет сам, заяц сладкий. Прыгали два раза. Сначала сокращались-вписывались с трудом, когда сразу же поехали второй раз, Рыжесть сообразил, что надо и сокращался сам. Вот только с посадкой фигово =( На одиночных я как-то еще могу думать про пятку-колено-руку-спину, а на связке я больше занята "ах-блин-не-вписываемся!".
При подъеме наверх по горке у нас теперь новое развлечение: озеро замерзло, там теперь катаются уроды на коньках-санках. Страааашно! Рыж вынашивает коварные планы как бы подняться на свечку со мной, висящей на веревках. Но это всё фигня, развлекуха, конечно, интересная, но не страшная. Вниз намного страшнее идти.
А знаете, что самое страшное для маленькой рыжей лошадки? Черная кошка на белом снегу! Увидели ее мы уже во дворе конюшни, так Рыж чуть мне на руки от ужаса не запрыгнул, захрапел, подобрался весь.
Зато при расседлывании перед денником стоит уже очень хорошо.
Мазали облепиховым маслом наши шрамы. Ногу дает мазать хорошо, а вот с крупом у нас проблемы. Начинаешь мазать, Гарсон недвусмысленно поднимает заднюю ногу, мол, отойди лучше. А помня то, что при козлах мне сверху боковым зрением хорошо видны его задние ноги, летящие в стороны, приятного мало. Поэтому смертельный номер выполняется аккуратно на развязках, с морковкой в одной руке и маслом в другой.

А я тебя наголо обманула, я тебе не напишу как мы останавливаемся, так как отчетик есть у меня в дневнике (если не лень почитай), но вроде бы, прижимаешь колено, корпус чуть назад, садишься в седлои чуточку подсказываешь руками (но у меня даже без повода получается), действия такие, а вот в каком порядке я их делала, не помню, да и сегодня не до этого было :oops:
А вы я смотрю молодцы, растете над собой, не по дням, а по часам :lol:

Маш, чего у него с крупом приключилось?
Как твой папа, конюха нашел?

Девушки, вы уж простите меня, старую занудную бабу, но в рассказе о папе кое-что сильно резануло глаза. Все-таки я считаю, что о своих родителях следует высказываться с пиететом при всех обстоятельствах.

Эгоистка написал(а):
Девушки, вы уж простите меня, старую занудную бабу, но в рассказе о папе кое-что сильно резануло глаза. Все-таки я считаю, что о своих родителях следует высказываться с пиететом при всех обстоятельствах.

Я вот специально еще раз всё перечитала. Никакого неуважения или еще чего я не заметила. Идею с покупкой лошади на дачу я действительно не одобряю. Но моего хамства по отношению к моему отцу я не заметила. Где оно?

Маш, чего у него с крупом приключилось?
Как твой папа, конюха нашел?

Не знаю, отец еще ничего не говорил. Кроме того, что узнал про какую-то конюшню при Политехе.

А с крупом ничего. Там старые шрамы просто, но шерстью не заросли, к тому же один он чуть-чуть ободрал где-то еще. Вот я и мажу.

летун написал(а):
А я тебя наголо обманула, я тебе не напишу как мы останавливаемся, так как отчетик есть у меня в дневнике (если не лень почитай), но вроде бы, прижимаешь колено, корпус чуть назад, садишься в седлои чуточку подсказываешь руками (но у меня даже без повода получается), действия такие, а вот в каком порядке я их делала, не помню, да и сегодня не до этого было :oops:
А вы я смотрю молодцы, растете над собой, не по дням, а по часам :lol:

Ага, ваш отчетик я почитала =)
Как нога, получше?

Про остановки: Рыж очень хорошо реагирует на корпус, но только пока не завелся. А если все скачут или если мы прыгаем...

Нога лучше. Правда я за всю ночь поспала всего 45 минут, ну может быть час. Вот и Даныч, на корпус реагирует отлично, но не в те моменты, которые описаны в моем дневнике. Кстати, сегодня отработали идеально, напишу отчетик у себя, но позже, пока сил нет

летун написал(а):
Кстати, сегодня отработали идеально, напишу отчетик у себя, но позже, пока сил нет

Вот, я ж говорила, что у нас всё в полосочку! Полоска - хорошо, полоска - плохо, и так далее =) Главное, чтоб хороших полосок было побольше и пошире =)

Сверху