Lucky 7
Pro
ну значит просто пойти и пообщаться, а после взять паузу и послушать себя....А теперь не про лошадь.
Про работу. Позвонили мне в пятницу. В пятницу я разгребала завалы, поэтому не сильно вникала, что-то на листике накорябала (спасибо, что хоть ФИО записала!) Зовут пообщаться. Завтра (в понедельник) я должна позвонить и договориться о встрече. Предварительно - изучить вопрос. Ну, я все выходные оттягивала - не люблю этот предпиар. А тут еще оказалось, что, в общем, я думала, щас загуглю их - и сразу у меня концепт в голове сложится. Вот, села гуглить - и нифига. Тишина и пустота в голове, одиноко бегает один таракан и ноет, что у нас из приличной одежды - только бриджи и редингот, в чем пойдем общаться?
Перспективы - очень перспективныеБлизко от дома. Что по деньгам - я не знаю, ждут моих предложений - а я вообще не понимаю, что они хотят и сколько это стоит. Плюс (то есть минус) - жесткая структура. А я люблю гибкие коммерческие, желательно производственные. Но очень заманчиво... и, как всегда, моя репутация меня обогнала - справки обо мне навели (знать бы - у кого...).
Будь я безработной-беспроектной, подпрыгивала бы от счастья. Но я по уши в работах-рукописях, как обычно. Но предложение карьерно-перспективное. Но я абсолютно не понимаю, как выстроить встречу - что предложить. Блин.
По стартам: - ждать езды целый день, еще и если на жаре - ну так себе перспектива. Два дня кататься - тоже не очень. Остается ехать на два дня и склонить Гарсона к тому же))