Опять много думала. Думать мне вредно
Седло мне продавать никто не хочет. 3 рубля платить за выезд (с учетом того, что одна прислала несколько седел, из которых сразу видно - не ляжет по ширине ленчика ни одно, а вторая даже фото седел и цены прислать не может) - это как-то перебор.
Одна меня уверяет, что седло должно быть чуть велико, чтобы "мышцам было куда расти".
На вопрос: куда можно подъехать и посмотреть все ваши седла вживую - все тихарятся.
Фиг с ним, я уже согласна на новое седло - но в наличии ни у кого ничего нет.
Я, наверное, нищеброд, но я искренне считаю, что если они продают седла за такую цену (а у них даже по фото за эти деньги половина - дрова полные, это мы еще подушки не щупали, да) - можно хоть немного желания продать?
У чудо-лошади проснулись голоса в голове. Варианта три - то ли заднице полегчало, то ли сработала смена одного кормления на другие мюсли, то ли выветрился весь магний (но до дачи магния голоса были не такие буйные).
Позавчера на шагу увидел стойки в углу (они там всегда стоят) - на полусвечках стал удирать.
Первые три раза пандус на галопе можно проехать либо "приниманием", либо горками.
Активно отмахивается задними ногами, если просить что-то непотребное, с его точки зрения (например - прибавить).
Вообще стал немного буйным. И это чудесно.