Как говорится, ничего не предвещало...
Вчера Бю словил колики. Спасибо, были на конюшне частники, вовремя заметили (боже, я так скучаю по Надьке и Ленке из Спартака...)
Я, естественно, сразу поехала. Выезжая и скупая по всем аптекам по пути но-шпу (дефицит, однако), я еще думала, вызывать вета или нет. Вызвала, еще даже из города не выехав. Пофиг деньги, главное - время.
Вроде обошлось. С утра уже метнулась, в гордом одиночестве запихивала в коня суспензию, играя в многорукого Шиву (эволюция не могла подсуетиться и выдать людям еще по паре рук? тогда бы одна рука держала лошадь, вторая бы изголялась чавкой-чомбуром, третья бы пихала лекарство, а четвертая вытаскивала чавку...)
Все процедурные проблемы с Бю от того, что мне банально не хватает с ним двух рук.
Колик я очень боялась. Я вообще очень всего такого боюсь с нелечибельной лошадью. Вет, к счастью, вошла в наше положение - будем развлекаться таблетками и наблюдать. Но теперь вообще страшно. Если я тут стала себе позволять ездить через день и работать по лайту (ну нет у меня сил, если честно), то теперь нужно как-то собирать себя в кучу.
Очень странно сработала на Бю клизма. Сразу показал очень приличные движения (Гарсон тогда на клизме каракатицей бегал, есть с чем сравнить).