Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
Нам в свое время Паоло показывал и рекомендовал делать уступку с одной прямой развязкой (с внешней стороны), как раз чтобы не сильно готовая лошадь не выкручивалась.

Как говорится, ничего не предвещало...
Вчера Бю словил колики. Спасибо, были на конюшне частники, вовремя заметили (боже, я так скучаю по Надьке и Ленке из Спартака...)
Я, естественно, сразу поехала. Выезжая и скупая по всем аптекам по пути но-шпу (дефицит, однако), я еще думала, вызывать вета или нет. Вызвала, еще даже из города не выехав. Пофиг деньги, главное - время.
Вроде обошлось. С утра уже метнулась, в гордом одиночестве запихивала в коня суспензию, играя в многорукого Шиву (эволюция не могла подсуетиться и выдать людям еще по паре рук? тогда бы одна рука держала лошадь, вторая бы изголялась чавкой-чомбуром, третья бы пихала лекарство, а четвертая вытаскивала чавку...)
Все процедурные проблемы с Бю от того, что мне банально не хватает с ним двух рук.

Колик я очень боялась. Я вообще очень всего такого боюсь с нелечибельной лошадью. Вет, к счастью, вошла в наше положение - будем развлекаться таблетками и наблюдать. Но теперь вообще страшно. Если я тут стала себе позволять ездить через день и работать по лайту (ну нет у меня сил, если честно), то теперь нужно как-то собирать себя в кучу.

Очень странно сработала на Бю клизма. Сразу показал очень приличные движения (Гарсон тогда на клизме каракатицей бегал, есть с чем сравнить).

Вет сказала, чтобы я вчера обязательно вечером седлалась и тащила чудо-лошадь работать. Я планировала долго шагать, немножко рысить. Чудо-лошадь хотел работать.
После клизмы (блин, ну реально!) стал по-другому ставить передние ноги. Раньше он либо греб передом, либо шмякал копытца об землю. Теперь тянет копытца вперед - раньше такое проявлялось, только когда его штырило.
Забраковал жижу, которую положено добавлять в еду. Гордо оставил полмиски, смотрел печально, жевал сено. Но к часу ночи смирился и сожрал.

Ах да, откуда я знаю про час ночи? Ну так у нас Гарсон теперь решил устроить пляски с бубнами. Ипохондрик, блин.
Вчера давали глистогонку, поплохело через час после нее. Даша считает, что реакция на сам препарат, вет говорит, что это глисты, я не знаю. Кто-нибудь сталкивался с таким?

У мамы кошке плохело с глистогонки. Вет потом сказал что нужно было не только глистогон давать, но и слабительное, чтобы глисты вышли, а так они там померли все и началась интоксикация.
Если Гарсону стало плохо уже через час, то не похоже, что бы это мёртвые глисты успели спровоцировать
Но я не врач

Гарсон все еще вяло-грустно-болезненный. Но назначенным лекарством в вену уколоть не смогли - бьется как лев, ногами машет, зубами клацает.

Чудо-лошадь вчера взяла на шамбон. Странный он всё-таки - на корде подходит, носом тихонько тыкается и будто спрашивает:
"Блин, ты садиться уже будет? Чего просто так бегаю?"
С трудом ест пайку с лекарством-жижей. Сказала ему вчера, что если есть не будет, буду из шприца вливать - а он это ненавидит. Вздохнул, пошел доедать.

По работе - ахаха - швах полный. Завал в смысле. А я столько хороших книг себе на распродаже успела взять! И кактусики всходят. И картина по номера недорисованная.

Иногда читаю новости. Некоторые знакомые в моем окружении трясутся, что из магазинов пропадут сто сортов колбасы (нет, они, конечно, не так говорят, но суть именно эта - "упадет уровень жизни") - и как-то становится сразу грустно и очень очевидно, благодаря кому в 90-е "колбасная революция" произошла.

Чудо-лошадь на свободе четко аритмит на правый перед - левый зад. Потом на просто ПП. Потом просто ЛЗ. Потом вообще нормально бежит. Потом опять аритмит.
Очень хочу посмотреть на правильно двигающуюся лошадь. Обычную такую лошадь, не тотиласоподобную, но без зажимов и аритмий. А то мне кажется, что таких не бывает.

А у меня спатифиллум - женское счастье решил зацвести :) При этом не тот, который иногда цветет, а второй - который вообще цвести не хотел - я уж думала, что он "мальчик" и вообще не будет цвести. А тут смотрю - робкий такой цветуечек пробивается.

А фотку? А то ни пальто, ни цветуёчков...
Пальто было фото )
а цветуечек честно пошла фоткать - фигня выходит, не видно - надо ждать. когда хоть чуть-чуть распустится.

Вот вам зато фото только что родившихся кактусят :)
кактусы.jpg

Нет, вирусологи из диванных аналитиков были явно лучше.
По работе вынуждена заходить в соц.сети. Естественно, сразу вылезает что-то такое... ээээ...
Ребят, а это правда, что какие-то наши артистишки выходят на сцену с минутой молчания и флагом Украины?

Вот, кстати, я вроде не показывала? В первую вроде волну зомби-вируса и нас на соседнем подъезде висело вот это:
YFd7xFyVm4E.jpg

И ведь дом-то не простой, профессура живет, все с высшим образованием как минимум.

По работе вынуждена заходить в соц.сети. Естественно, сразу вылезает что-то такое... ээээ...
Сочувствую.
Я заблочила всех, кто пытался развить тему. Некоторым хватает ума и ночью всякую нечисть слать.
Есть один чат с друзьями - но мы совпадаем.

Есть один чат с друзьями - но мы совпадаем.
Я так-то не против разных точек зрения и мнений. Меня убивает то, что каждый, видя какой-то маленький кусочек (как уход с рынка айфона или что там еще?), делает масштабный и глобальный вывод. Уж он-то знает правду, "все прочие правды - прочь!", а спроси у такого аналитика какую-нибудь мелочь - хоть типа даты распада СССР - не, это он не знает, но геополитику анализировать может.
Монохромный безумный мир...

Ребят, а это правда, что какие-то наши артистишки выходят на сцену с минутой молчания и флагом Украины?

Слушай, а у вас расчистка давно была? Может у него с подошвой траблы, и он тупо щупает?

Сверху