Аптеки - это вообще наше всё
Покупаю как-то лекарство очередное коню. Достаю листик с назначением, говорю название, так, мол, и так, у меня тут курс, по 30 таблеток два раза в день в течение месяца, это сколько мне надо пачек лекарства?
- Девушка, да вы что, это же смертельная доза!
- Ой, да ладно, я ж не себе!
Как-то прописали коню спину водкой растирать. Прихожу в магазин, говорю, дайте мне вон ту, самую дешевую водку (как сейчас помню - "Беломорканал", 30 рублей, давно дело было...)
- Девушка, это пить нельзя!
- Давайте, давайте, мне подходит, я не себе!
Заказываю через Интернет в аптеке сироп от кашля на лошадь - 60 флаконов. Звонят из аптеки, подтверждают заказ и говорят, что срок годности - вот на несколько месяцев остался, точно ли буду брать?
- Конечно буду, успеем выпить!
А омепразол (по 100 таблеток в течение месяца, ага) как я коробками из аптек выносила (и еще про запас взять, ага!)!
Сейчас уже не так интересно стало, сейчас все коробками берут. В очередной аптеке стою, фармацевт печально пробивает мне упаковки лекарств и вздыхает. Я ей говорю, что это я лошади - у нас просто дозировки такие...
- Да вы не оправдывайтесь, я всё понимаю... - печально отвечает фармацевт. Так и не поверила, что я не на год запасаюсь, а реально лошади на курс беру.
PS. А когда-то я смеялась над людьми, у которых есть дисконтные карты в аптеки.