Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
AirKiss написал(а):
Univeria написал(а):
Оксана вторую половину не может?

А это ты у самой Оксаны спроси: может ли, хочет ли...

Я, как ты знаешь, сторонник того, что лошадь надо брать ту, которая нравится, к которой душа лежит, а не "шоб было".
Я бы спросила, но я ее очень редко вижу, потому что в отличие от тебя на конюшне каждый день не бываю :roll: Увижу - спрошу.
А как же Хан? Душа не лежала, но арендовала?

Сейчас отвечу на вопросы, но сначала фото Эсхила:
DSC00251.jpg

Очень хочется человека с цифровиком и пофотать красавца во всех ракурсах. Потому что Хил - идеал по внешнему виду для меня. А был бы он еще и рыжим... ууу... =) Тогда точно держите меня трое.
Хотя, предложи мне выбирать между Хилом и Гарсоном, я бы даже не задумывалась.

Маня_=) написал(а):
Здрасте, здрасте!!
Как твои дела?
Как наглый/рыжий морд поживает?

Привет )
У меня дела... эээ... идут. Вот, последний экзамен завтра, а я еще ничего не открывала, на работе завал, но я целыми днями на конюшне. Это называется болезнь.

Наглый-рыжий совсем обнаглел. Сегодня мне всю ночь снилось "шкандыб-шкандыб", это у меня так Гар по нашему вставшему грунту бежит, нифига не поднимая ноги и спотыкаясь на каждом шагу.
Но мы с ним уже кое-как договариваемся, правда, приходится постоянно напоминать, что я круче и мы не на равных.

А у тебя как?

Univeria написал(а):
А как же Хан? Душа не лежала, но арендовала?

Поэтому сейчас так и говорю =) что сама через это прошла.
А вообще, Хан у меня был в 1/3, им девчонки занимались, я так, приходила только ездить. Впрочем, не появись Гар, я бы так и продолжала Хана арендовать, просто потому, что такой расклад меня устраивал "чтобы просто не бросать ВЕ".

Маша, привет, а ты вчера вторую смену сидела - как Оля отъездила на Черненьком?
Он, конечно, прикольный... Трясковат, но вобщем я присиделась. Прыжок мягчайший (а он был вообще :roll: ?).В деннике такой общительный товарищщщ - все ему любопытно.

И мне бы тоже не хотелось видеть его в прокате :lol: из тех соображений, что мне тогда в том же прокате и ездить.
И Люба, как соорендатор, мне вполне импонирует.
Но страаашно :D Хотя, наверное, после Павы мне бы на любой новой лошади было страшновато...Но ко вчерашним его парочке подрывов я не очень-то оказалась готова :oops:
Поеду завтра к О.А. уже все предметно обсуждать...

Lucky 7 написал(а):
Маша, привет, а ты вчера вторую смену сидела - как Оля отъездила на Черненьком?
Он, конечно, прикольный... Трясковат, но вобщем я присиделась. Прыжок мягчайший (а он был вообще :roll: ?).В деннике такой общительный товарищщщ - все ему любопытно.

И мне бы тоже не хотелось видеть его в прокате :lol: из тех соображений, что мне тогда в том же прокате и ездить.
И Люба, как соорендатор, мне вполне импонирует.
Но страаашно :D Хотя, наверное, после Павы мне бы на любой новой лошади было страшновато...Но ко вчерашним его парочке подрывов я не очень-то оказалась готова :oops:
Поеду завтра к О.А. уже все предметно обсуждать...

Да, вторую смену я тоже сидела, всё посмотрела. Оле он тоже очень понравился, она даже спрашивала меня про аренду. :o
Он ко второму часу совсем устаканивается, бежит без эксцессов. Так что тут всё дело в работе: работать его и еще раз работать =)
Про тряскость: если он расслабится и возьмет на спину, будет вполне нормально. Опять же, вопрос времени и работы.
Про прыжок - ты меня поняла =))) Я именно про это и говорила, что там так мягко и удобно, что даже не замечаешь, что и как прыгнули. И сам идет на барьер.
А в прокате его быстро задергают и испортят. Жаааалко!
Аренда, конечно, страшно. Но за попробовать на месяц же никто не убивает? :wink: Так что приезжай завтра. Я, кстати, завтра на 4 езжу, так что увидимся =)

AirKiss написал(а):
Маня_=) написал(а):
Здрасте, здрасте!!
Как твои дела?
Как наглый/рыжий морд поживает?

Привет )
У меня дела... эээ... идут. Вот, последний экзамен завтра, а я еще ничего не открывала, на работе завал, но я целыми днями на конюшне. Это называется болезнь.

Наглый-рыжий совсем обнаглел. Сегодня мне всю ночь снилось "шкандыб-шкандыб", это у меня так Гар по нашему вставшему грунту бежит, нифига не поднимая ноги и спотыкаясь на каждом шагу.
Но мы с ним уже кое-как договариваемся, правда, приходится постоянно напоминать, что я круче и мы не на равных.

А у тебя как?

ой блин, я уже столько о нем наслышана! =) хоцу увидеть уже *шепотом, и по секрету!*
Босса врубает лошадь? =) Ну да главное не дать себя сломить! =)

а мой Рыжий тоже наглеет. ;)

Маня_=) написал(а):
ой блин, я уже столько о нем наслышана! =) хоцу увидеть уже *шепотом, и по секрету!*
Босса врубает лошадь? =) Ну да главное не дать себя сломить! =)

а мой Рыжий тоже наглеет. ;)

Ты о ком наслышана? О Гарсоне или Эсхиле?
Вообще, хочешь - приезжай, у нас всегда гостям рады =)

А Рыж не босса строит из себя, не, это скорее "маааать! а давай поиграем!".

Рыжие всегда наглеют =)

AirKiss написал(а):
Да, вторую смену я тоже сидела, всё посмотрела. Оле он тоже очень понравился, она даже спрашивала меня про аренду. :o
Он ко второму часу совсем устаканивается, бежит без эксцессов. Так что тут всё дело в работе: работать его и еще раз работать =)
Про тряскость: если он расслабится и возьмет на спину, будет вполне нормально. Опять же, вопрос времени и работы.
Про прыжок - ты меня поняла =))) Я именно про это и говорила, что там так мягко и удобно, что даже не замечаешь, что и как прыгнули. И сам идет на барьер.
А в прокате его быстро задергают и испортят. Жаааалко!
Аренда, конечно, страшно. Но за попробовать на месяц же никто не убивает? :wink: Так что приезжай завтра. Я, кстати, завтра на 4 езжу, так что увидимся =)
У Оли опыта побольше - она на Кузе ездит, который после барьера тоже подыграть любит :roll:
Направо, когда рысь делали первую, кстати вообще было удобно.
Про аренду - вот и О.А. говорит, что за месяц можно посмотреть и понять, интересно ли это и стоит ли продолжать.
У мя уже в голове целый список того, за чем мне теперь срочно-срочно-срочно надо в конный магазин!!! :D

Да о твоем Чуде наслышана Я=)

Мать давай поиграем это здорово!
со мной вчера тоже поиграть хотели, чуть копыта на голову не сложили =(

Lucky 7 написал(а):
У Оли опыта побольше - она на Кузе ездит, который после барьера тоже подыграть любит :roll:
Направо, когда рысь делали первую, кстати вообще было удобно.
Про аренду - вот и О.А. говорит, что за месяц можно посмотреть и понять, интересно ли это и стоит ли продолжать.
У мя уже в голове целый список того, за чем мне теперь срочно-срочно-срочно надо в конный магазин!!! :D

У Оли, имхо, меньше финансовых возможностей. И, эрго, меньше независимости и самостоятельности.
А Хил очень мягко подыгрывает =) даже по сравнению с Рыжем.

Как вижу, ты уже надумала? :)

И еще одно: с О.А. не страшно попробовать аренду. Я вон вообще нулевого коня купила =)

Маня_=) написал(а):
Да о твоем Чуде наслышана Я=)

Мать давай поиграем это здорово!
со мной вчера тоже поиграть хотели, чуть копыта на голову не сложили =(

Только от меня или кто еще треплется? ;))
У меня ж теперь два чуда: одно мое, а мимо второго я просто пройти не могу. =)

Про поиграть - вот-вот. Хорошие у них игры, но слишком травмоопасные. Пусть сначала научится холить и лелеять мать, а потом уже будем играть.

Lucky 7 написал(а):
Это, похоже, сыночек нашего Эсхила
http://www.prokoni.ru/viewhorse.php?id=1164

А хорош, очень хорош =)

У нас, кстати, вчера в конюховке мнения разделились про Хила =) Мы с О.А. выступали за, мол, хороший конь, Амазонка говорила, что он ей нифига не нравится, а Надька - что он может быть непредсказуемым.

AirKiss написал(а):
Очень хочется человека с цифровиком и пофотать красавца во всех ракурсах.
Да, красавец конь. Цифровик - проблема. Если ты на неделе пересекаешься с Сашкой - она принесёт, можно пофоткать. Если нет - в субботу-воскресенье я всегда по утрам.

OL написал(а):
AirKiss написал(а):
Да, красавец конь. Цифровик - проблема. Если ты на неделе пересекаешься с Сашкой - она принесёт, можно пофоткать. Если нет - в субботу-воскресенье я всегда по утрам.

Во этот вторник я вечером, среда-четверг - утром, пятница - вечером. Выходные - по утрам. Так что когда вам удобно. :roll:

OL написал(а):
AirKiss написал(а):
У меня вчера был с собой!!!! :pray: Но я вчера тормозила капитально :lol:
могу и завтра захватить, но я раньше чем около 6 не приеду - не темновато будет?

Lucky 7 написал(а):
OL написал(а):
AirKiss написал(а):
У меня вчера был с собой!!!! :pray: Но я вчера тормозила капитально :lol:
могу и завтра захватить, но я раньше чем около 6 не приеду - не темновато будет?

Эх, жаль действительно, вчера ж времени куча была =)
К 6 у нас уже вроде темнеет... а в деннике его фотать - издевательство. Значит в другой раз. =)

Сашка, вроде бы, в среду-четверг утром. Теперь не забыть бы ей фотик, желательно заряженный :)

Сверху