А вдруг твоим принцем окажется поэт? Или например хирург?
А что хирург? Есть у меня один знакомый военный хирург - ух, я тебе скажу
Там человек в чеченскую в полевых условиях людей оперировал - у него вообще все проблемы решаемы ))))
Но если этого плечика нет, вопрос решается денежкой.
Такого человека надо найти
У меня вот такой сантехник есть - он первый раз пришел, оглядел мои руины, вздохнул, пошел, всё купил и сделал.
С машиной у меня долго в целом был напряг - я очень некомфортно чувствовала себя на сервисах. Мне вот казалось, что всё, сейчас начнется "о, блондинка приехала!" И я (кстати, по совету очень толкового психолога) стала сразу приезжать: здрасте, я блондинка.
С последней шинкой вообще чудесно вышло - я им сразу сказала: сделайте, пожалуйста, очень хорошо - чтобы я не нервничала. При этом я раньше видела, как именно эта смена общается с клиентами - чуть ли матом не орали. Со мной же вообще прекрасно всё сделали. О боги, они даже шипы на колесах пересчитали на всякий случай
Ну ты ж понимаешь, что за всё надо платить. Или денюжкой, как выше написали или своим временем, вниманием и прочим.
Я готова платить денежкой. Но, к сожалению, в современных реалиях нужно и денежку заплатить - и самой на всякий случай во все вникнуть и перепроверить.
А я считаю, что парень молодец. Ну если только ему это систему обогрева воды не объясняли, и он просто забыл.
Понимаешь, тут суть в том (я, скорее всего, не права - но ничего не могу с собой поделать), что для меня логическая цепочка - вентили - бойлер - розетка - очевидна. Очевидно, что если бойлер выключен и вентили закрыты - то вода не должна идти из крана! А она идет! Значит дело в чем-то другом!
И, самое нелогичное (на мой вкус) - он включил бойлер и сразу пошел мыться! Ну очевидно же, что 80 литров за секунду не нагреются! А его ничего не смутило.
И самое вопиющее: вот я сижу, в соседней комнате. Ну приди ты и скажи: блин, вода холодная идет! Зачем устраивать самодеятельность?
А знаете, что он сегодня учудил? Муку водой развел и пожарил!!! Лепешки делал
И съел, ага.
Парню 12 лет. Переходный возраст, косяки сейчас нормальны и ожидаемы, устаканится. Как, кстати, эксперимент?
Четверть дотянули. Две пятерки (музыка и изо, о боже!) и остальные все тройки. Всё, что мог, исправил.
Я неоднократно проговаривала классной - сообщать о том, что что-то идет не так - нужно сразу. СРАЗУ! Вот прям первый раз что-то смутило (к уроку не подготовился, домашку не так сделал, на уроке не ответил) - позвоните мне сразу! Я сразу приму меры! Так нет же, они дотягивают до последнего - а потом, ой, какой кошмар!
Электронный дневник заполняют через одно место, на бумажный давно забили все.
Каникулы начались. Завтра съездит на экскурсию - и начнется наше хоум-обучение. Маме на каникулы я его не отдаю - будем усиленно наверстывать всё, что не догоняет.
У меня, конечно, и так трешак полный со временем - мне было бы проще на каникулы его маме отправить. Но я понимаю, что в моей жизни есть два провисающих поля - это домашние дела и его учеба. И пока я их не подтяну - так и будет дисбаланс.