AirKiss
Pro
Lucky 7 написал(а):Ой, Маша, вот это у тебя новостей и впечатлений :shock: Прямо зачиталась![]()
Пиши, как дальше дела развиваться будут!
Ну да, я ж не могу спокойно съездить на дачу =) У меня обязательно что-то происходит... =)
Lucky 7 написал(а):Ой, Маша, вот это у тебя новостей и впечатлений :shock: Прямо зачиталась![]()
Пиши, как дальше дела развиваться будут!
Задыхается? И давно она ушла со Спартака? Таки не покрылась или жеребая?AirKiss написал(а):Еще мы были в Калгановке - там, по слухам, аж два конезавода. ...что у нее стоит наша Дева. С Девой плохо... я ее издалека посмотрела, она гуляла в попоне.
Эгоистка написал(а):Задыхается? И давно она ушла со Спартака? Таки не покрылась или жеребая?AirKiss написал(а):Еще мы были в Калгановке - там, по слухам, аж два конезавода. ...что у нее стоит наша Дева. С Девой плохо... я ее издалека посмотрела, она гуляла в попоне.
Где-то в Луге вроде есть даровская конюшня, выкупленная Грызловой?
Я забыла, твоего отца интересуют верховые прогулки с галопом или без? Он в седле плотно сидит?
Эгоистка написал(а):Да я сама не знаю адреса.
Жалко, а то у меня есть на примете возрастная и очень послушная лошадка под новичка, но для начального обучения взрослого человека она вряд ли подходит, - спина больная.
Эгоистка написал(а):
Эгоистка написал(а):Она замечательно запрягается. Вот как раз в телеге - лучше не придумаешь. Но твой отец, наверное, все-таки тяжеловат для ее старенькой спины. А он же все-таки и верхом захочет ездить, и галопом. Насчет иппотерапии, - да я ее уже куда только не предлагала. Впрочем, до мая осталось чуть-чуть.
Про Цацу - при встрече. Скандалить смысла нет. Нужен диалог. Если не получиться - буду искать другую лошадь.AirKiss написал(а):Про Цацу - и че? скандал устраивать будешь?
Кстати, Лиль, у меня к тебе новости про Деву. Не знаю, насколько приятные... но она пока жива хоть.
Univeria написал(а):Про Цацу - при встрече. Скандалить смысла нет. Нужен диалог. Если не получиться - буду искать другую лошадь.AirKiss написал(а):Про Цацу - и че? скандал устраивать будешь?
Кстати, Лиль, у меня к тебе новости про Деву. Не знаю, насколько приятные... но она пока жива хоть.
Ты в четверг будешь? У меня, возможно, намечаются посиделки, если с берейтором не смогу договориться. Буду ждать владельца. Рассажешь про Деву подробнее, ОК?
Эгоистка написал(а):Вот бы телефоны этих иппотерапевтических конюшен в Луге (?)
OL написал(а):Его белая сияющая проточина всё и засвечивает. Она у него вместо нимба.![]()
Особенно на первых двух снимках: ангел, а не конь. И ты только посмотри на выражение его "лица". Ты случайно нигде у него крыльев не находила? Ищи, где-то обязательно должны быть.![]()
![]()
![]()
Ага!!!!!!!!!!!!!! Маша!!!!!!!! А что я тебе в письме писала,когда фотки отправляла?!?! Видишь, не одна я заметила, это уже тенденция!!!! :lol: :lol: :lol:OL написал(а):Особенно на первых двух снимках: ангел, а не конь. И ты только посмотри на выражение его "лица". Ты случайно нигде у него крыльев не находила? Ищи, где-то обязательно должны быть.![]()
![]()
![]()