Вредный рыжий лошадь опять свечил на горке. :evil: Опять впечатал меня в пухту, чиркнул копытами по куртке. Ну что за фигня?
За это гонялся на корде минут 15, мерзость рыжая. Потом села верхом. Начали рысь в загородке, потом ушли вокруг ангара. Та же фигня: перед ангаром клинит, дальше скачем как заведенные.
Вот тут некоторые его рысачиной назвали, так нифига - чистокровка! Однозначно! Галопом летит аки птица. Хан за нами гнался, гнался, не догнал
Один раз объезжали Маринку на Бабе, взяли слишком вправо, к дому, так остановила почти у горки. :twisted:
Села О.А., долго боролись перед ангаром, уродец сопротивлялся. Упрямый такой, что прям кошмар. Что делать, что делать?
Потом перед ангаром поставили барьерчик, как только уродец проехал один круг не увозя меня перед ангаром, начали прыгать. Круг вокруг ангара рысью, заход на барьер, прыжок, опять рысью круг. Вот когда мерзость рыжая видит цель, идет и не думает про "увозить". Что ему теперь, всё место "Х" барьерами выложить? :x
Правда, к прыжкам я была такая вся никакая, что прыгала кое-как. То стремя потеряю, то рукой держу, то еще что.
Как не вывалилась - непонятно.
Где-то к концу уже наткнулись на лыжников совсем рядом с нами, но оба были такими усталыми, что решили не пугаться и дальше спокойно прорысили.
Закончили, пошли отшагиваться на поле. Там снега мнооого, по нему и шагали. Сначала Рыж сопротивлялся, всё на протоптанный круг увозил, потом смирился и стал спокойно шагать. Страшный трактор нас не сильно впечатлил, а я уже настроилась на быстрый полет к дому...
Потом вывела поня. Тот даже бегал. Даже куда-то там подпрыгивал иногда. Вот поня я люблю, понь хороший!