Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
Маня_=) написал(а):
Ах, вот вреднятина! =)

А ты, мать, прогульщица=)
хотя я не лучше :secret:

Вчера была очень не далеко от Спартака но почему то прийти не решилась... а так хотелось...
:cry:

Нет, надо было зайти! Однозначно надо! =) Почему не решилась-то? Мы ж хорошие... :roll:

А я не прогульщица. У меня был законный трехдневный отпуск от конюшни =) (ага во время которого я ездила по другим конюшням...)

Lucky 7 написал(а):
OL написал(а):
Особенно на первых двух снимках: ангел, а не конь. И ты только посмотри на выражение его "лица". Ты случайно нигде у него крыльев не находила? Ищи, где-то обязательно должны быть. :D :D :D
Ага!!!!!!!!!!!!!! Маша!!!!!!!! А что я тебе в письме писала,когда фотки отправляла?!?! Видишь, не одна я заметила, это уже тенденция!!!! :lol: :lol: :lol:

Ну-ну... вот назвали его вчера ангелочком, а он сегодня мерзкий такой, вреднючий... Скоро рога полезут, копыта и хвост уже есть =) Будет вылитый дьяволенок. :evil:

Вредный рыжий лошадь опять свечил на горке. :evil: Опять впечатал меня в пухту, чиркнул копытами по куртке. Ну что за фигня?
За это гонялся на корде минут 15, мерзость рыжая. Потом села верхом. Начали рысь в загородке, потом ушли вокруг ангара. Та же фигня: перед ангаром клинит, дальше скачем как заведенные.
Вот тут некоторые его рысачиной назвали, так нифига - чистокровка! Однозначно! Галопом летит аки птица. Хан за нами гнался, гнался, не догнал :P
Один раз объезжали Маринку на Бабе, взяли слишком вправо, к дому, так остановила почти у горки. :twisted:
Села О.А., долго боролись перед ангаром, уродец сопротивлялся. Упрямый такой, что прям кошмар. Что делать, что делать?
Потом перед ангаром поставили барьерчик, как только уродец проехал один круг не увозя меня перед ангаром, начали прыгать. Круг вокруг ангара рысью, заход на барьер, прыжок, опять рысью круг. Вот когда мерзость рыжая видит цель, идет и не думает про "увозить". Что ему теперь, всё место "Х" барьерами выложить? :x
Правда, к прыжкам я была такая вся никакая, что прыгала кое-как. То стремя потеряю, то рукой держу, то еще что. :oops: Как не вывалилась - непонятно.
Где-то к концу уже наткнулись на лыжников совсем рядом с нами, но оба были такими усталыми, что решили не пугаться и дальше спокойно прорысили.
Закончили, пошли отшагиваться на поле. Там снега мнооого, по нему и шагали. Сначала Рыж сопротивлялся, всё на протоптанный круг увозил, потом смирился и стал спокойно шагать. Страшный трактор нас не сильно впечатлил, а я уже настроилась на быстрый полет к дому...

Потом вывела поня. Тот даже бегал. Даже куда-то там подпрыгивал иногда. Вот поня я люблю, понь хороший!

AirKiss написал(а):
Вот тут некоторые его рысачиной назвали, так нифига - чистокровка! Однозначно! Галопом летит аки птица. Хан за нами гнался, гнался, не догнал :P
Машенька :) не льсти коню :)
Я вас догнала :) Просто дистанцию соблюдала...Но провоцировать, Рыжика, что бы он подорвал... кто его знает... и куда бы ты скакала? я Хана остановлю в любом случае, а вот в тебе и Рыжике я не уверена в 100%... Я и Ольгу потом догнала.... :)

AirKiss, если еще отцу лошадь не подобрали... Посмотрите в Парголово, у Ромы, кобылу Эльзу. Она латвийка, досточно крупная для мужчины. Возраст средний, работала в городе - не пуглива и достаточно умна:), чтобы учить новичка. Беречь человека умеет. Со здоровьем, вроде - три*тьфу. Хорошая девочка, правда:).
Про конюшню Дара в Луге. Адреса я тоже не знаю, но это бывший Лужский конезавод, думаю, его должны знать. Мне бы тоже интересно почитать про впечатления о поездке:)

Амазонка 1 написал(а):
AirKiss написал(а):
Машенька :) не льсти коню :)
Я вас догнала :) Просто дистанцию соблюдала...Но провоцировать, Рыжика, что бы он подорвал... кто его знает... и куда бы ты скакала? я Хана остановлю в любом случае, а вот в тебе и Рыжике я не уверена в 100%... Я и Ольгу потом догнала.... :)

Хорошо, хорошо, Олечка! Ты всех догнала и перегнала, конечно-конечно! Всех-всех-всех! Ай молодца! =))))))

zara написал(а):
AirKiss, если еще отцу лошадь не подобрали... Посмотрите в Парголово, у Ромы, кобылу Эльзу. Она латвийка, досточно крупная для мужчины. Возраст средний, работала в городе - не пуглива и достаточно умна:), чтобы учить новичка. Беречь человека умеет. Со здоровьем, вроде - три*тьфу. Хорошая девочка, правда:).
Про конюшню Дара в Луге. Адреса я тоже не знаю, но это бывший Лужский конезавод, думаю, его должны знать. Мне бы тоже интересно почитать про впечатления о поездке:)

Спасибо. Если с постоем договоримся (на этой неделе, по-хорошему, должны точно знать), то будем смотреть. Тут ведь еще вопрос в цене...

Лужский конезавод? А не окажется ли это та самая Калгановка, где мы были?

AirKiss написал(а):
Маня_=) написал(а):
Ах, вот вреднятина! =)

А ты, мать, прогульщица=)
хотя я не лучше :secret:

Вчера была очень не далеко от Спартака но почему то прийти не решилась... а так хотелось...
:cry:

Нет, надо было зайти! Однозначно надо! =) Почему не решилась-то? Мы ж хорошие... :roll:

А я не прогульщица. У меня был законный трехдневный отпуск от конюшни =) (ага во время которого я ездила по другим конюшням...)

Блин я тоже начинаю в свои законный разъезжать по конюшням по гостям :lol: :lol: :lol:

Обещаю что приеду. Вот телефон Голограммы уже взяла так что в феврале ждите в гости! 8)

AirKiss написал(а):
Univeria написал(а):
Понь самая замечательная лошадь на конюшне :lol:

Ты уже тоже оценила? Когда? =) Давай впечатления =)
Оценила :lol: В прошлое воскресенье в 9 утра :lol: Ольга все удивлялась, чего я в такую рань приперлась, до смены мы уже успели и погоняться, и вокруг площадки пошариться. Умный мальчик, бегал очень легко и без проблем, пару раз мы с ним, конечно, поспорили на предмет смены направления, но он оч быстро понял, что менять его по собственному желанию нельзя, злая тетя все равно заставит бежать куда ей надо :roll: В деннике его чистила, все пытался жрать меня и бегал кругами. Умучилась быстро, поэтому чистка заняла минут 8-9. Больше я не выдержала :shock: Нарезала ему целый тазик морковки, так есть не стал (полагаю из-за того, что перед этим ему три здоровенных морковины-мутанта скормила). Тазик благополучно ушел к Выдумке, чтоб далеко ходить не надо было. Хочу его в субботу попросить погонять у Ольги, если Аня не сильно будет против. Если согласяться, хочу погонять во время смены, а в перерыв буду ездить сама, ибо НЕФИГ :evil: (ну...так, на всякий случай... :roll: ). Вот такие впечатления, не совсем полные, конечно :roll:

Ура, у нас новая добровольная жертва на поня. 8)
Аня не то, что не против, а даже всеми ногами и руками ЗА... :lol:

Лирик написал(а):
Ура, у нас новая добровольная жертва на поня. 8)
Аня не то, что не против, а даже всеми ногами и руками ЗА... :lol:

Почему жертва-то? Понь очень душевный.

Только Лиль, во время смен гонять не надо, во время смен мы будем вокруг ангара скокать, а я еще жить хочу =) Ну, разве что гоняйтесь так, чтобы мы вас нафиг не видели =)

А вообще, я буду против! Мне тоже нравится гонять поня. Так что будем развлекаться по очереди =)

Сегодня мы с Рыжим геройски скОкали вокруг ангара. Начали в загородке, потом ушли рысью вокруг "за хвостом", но нам медленно за ними бежать, они все прям на ходу засыпают... Поэтому ездили преимущественно одни. Нашла способ проходить место "Х": сайгачить галопом, лучше всего прибавленным, тогда заяц забывает, что надо закинуться, пролетает и начинает кривляться только где-то вдалеке, где деваться уже некуда, до дома далекооо...
Зато направо вообще без проблем.
Опытным путем было выяснено, что для передвижений вокруг ангара у нас только два способа: шагом, вертя башкой во все стороны или галопищем. На рыси заяц ленится, кривляется и всячески выражает свое "фи". Мы даже нашли любимую дорожку для галопа: выходим на нее, достаточно легкого прикосновения шенкеля и рыжий лошадь уже несется.
После поскакух, когда мы уже надеялись поползти домой, О.А. загнала нас обратно в загородку и заставила крутить восьмерки. Мы честно старались, за что нас похвалили и отправили домой.

А еще сегодня Инна повезла наши анализы, посмотрим, какой результат...

Дык, давайте ваш телефон :oops:

Слушай а у вас во круг ангара грунт хороший, не скользко? :roll:

Маня_=) написал(а):
Дык, давайте ваш телефон :oops:

Слушай а у вас во круг ангара грунт хороший, не скользко? :roll:

тел. 8-905-288-32-88, так что ждем в гости =)

Вокруг ангара у нас хорошо, Рыжий во всяком случае не скользит и бежит с удовольствием. Ну, на рыси иногда спотыкается, но больше нарочно, чем из-за грунта.

Машка, усе теперь ты попала телфон у меня есть!=))
а вообщше записывай мой - 909-77-62 :P

AirKiss написал(а):
[
Только Лиль, во время смен гонять не надо, во время смен мы будем вокруг ангара скокать, а я еще жить хочу =) Ну, разве что гоняйтесь так, чтобы мы вас нафиг не видели =)
А вообще, я буду против! Мне тоже нравится гонять поня. Так что будем развлекаться по очереди =)
Ну мы же гонятся будем не на дорожке, а в другом месте, а там никто не скочет. А как ты будешь поня гонять, если тебе на Рыжем ездить?

Сверху