Такой точно хочу! И спасибо, что написала, ято он маленький, иначе бы даже не полезла смотреть,тк по картинке решила, что он как пылесос, а столтко места для хранения у меня точно нет!
Он весь с насадками помещается в сумочку, которая идет к нему в комплекте
Говорят, им еще можно отпаривать одежду и чистить обувь (где-то в отзывах прочитала) - но я пока не пробовала.
...А тем временем меня беспокоит пузо Бю. Вчера приезжаю - он лежит. Я зашла - лежит. Пошла переодеваться, вернулась - все еще лежит. Подошла, почесала его за шею, потыкала пальцем - лежит и всё тут. То есть для Гарсона это было нормой - он никогда не вскакивал при появлении человека. К Бю же, когда он лежит, я всегда заходила тихонько - чисто ради фоточек
Еле подняла - не хотел вставать, хотел лежать и чтобы я его чесала. Вот что это - он такой типа адекватный стал или ему не очень?
С осени у него выходят газы. Постоянно в движении - бегает с чуть задранным хвостом и таким "пшшшш". Еще он смотрит на пузо. Ну то есть он всегда смотрит, когда я затягиваю подпругу - но теперь мне всё мерещится. Ему стоит только повернуться - и у меня уже паника.
Это как с хромотой - я забыла, как бегает нормальная лошадь - и чем больше смотрю, тем больше мне кажется, что он то одну ногу волочет, то другую, то еще как-то криво бежит.
Так и с ЖКТ.
Сегодня как-то было адски холодно (говорят) - но я все равно поперлась на конюшню. Думала просто пошагать - в манеже никого, отпустила, отправила шагать по стенке - он решил, что рысь - это тоже такой шаг. Рысил себе тихонечко, выпускал газы
это же хорошо, что они выходят? Я тыкала его в пузо - мне оно кажется твердым и странным. Конь тоже странно смотрел на меня, когда я тыкала его в пузо пальцем. Ну вот с кошкой все понятно - щупаешь пузо - оно либо мягкое, либо твердое - и тогда это плохо. А с лошадью? Какое у лошади должно быть пузо, если лошадь не обтянута жирком?
Третью кучу на манеже (о боги, мы работаем "до третьей кучи"! я больная) выдал с мощным таким турбонаддувом. После этого проскакал галопедрищем (а я только было решила, что в этот раз мне не придется после него ямы в грунте заравнивать) - а мне не надо было галопедрища, по моему мнению - слишком холодный воздух. Поэтому я не поддержала его рвение носиться и пошла за совком - чудь удивился и прибежал рысью ко мне - глаз горит, прям живая лошадь! (обычно он, если решает подойти, делает это медленно и печально)
Объяснила ему, что как бы холодно - и пошли шагать. Но он хотел играть! Со мной! Бегал за мной рысью! Один раз даже прям так резво ко мне - от меня пробежал, разбрасывая ноги во все стороны - что я откровенно удивилась. Вообще для него несвойственно. Он умеет либо ходить или рысить в поводу, либо ходить без всего рядом со мной - а вот что-то большее - это не к нему.
Но пузо меня все равно беспокоит. Я на связи с ветеринаром, если что. Она считает, что газы на этапе нормализации микрофлоры (чем мы сейчас занимаемся) - это нормально.