Да мне тоже нравится ) у меня ж рыжая лошадь и страсть к оранжевому )))А мне нравится))
Блин, это ж самый распродажный размер! На него всегда скидки!165 размер
У меня кучка попон от Первой конной - я из держу на черные времена, которые, надеюсь, никогда не наступят. Потому что они все отвратительны. Хуже, по мне, только декатлоновское рубище.
Про ПКМ согласна полностью ) смотрела их, щупала, покупать не захотелось. Потом у соседей смотрела...зимние типа 1680 дэн рвутся как обычные 600, москитки отвратные по сетке, домашние перекашивает...Ну тут кому как. После декатлона первая конная - огонь по качеству и материалам, на самом деле. Так что смотря с чем сравнивать. И как лошадь гуляет.
Репелент черненький спасает от мошкары, стоит как чугунный мост, но реально работает - лошадь даже на выгуле целый день поливаясь пару раз в неделю приходила с несожраными пахами/грудаком/подмышками... остальных приходилось из тазика замачивать, отмывать и замазывать - съедали в мясо....Мне вообще не хочется попону. Чудищу раскусывают пах и грудак - грудак под попоной в жару будет натирать по любому, а пах попона не закрывает. Тупик
Будем шмонить АСД значит
Это какой?Репелент черненький спасает от мошкары
Ага, 5 тыс. и в отзывах тоже пишут, что не всем помогает.UltraShield® EX Insecticide & Repellent
UltraShield® EX fly spray delivers proven pest control horse and dog owners and outdoors enthusiasts. When you need to eliminate fly frustrations, reach for The Fly Spray in the Black Bottle®. 32oz Spray Bottle and Gallon sizes. Kills and repels more than 70 species including biting flies...absorbine.com
От слепней помогает смесь АСД + деготь + креолин + оксареп - смешать, но не взбалтывать наносить можно только на гриву и хвост, тельце можно не трогать - чудо-смесь создает ореол благоухания вокруг лошади - и не подлетает никто. И не подходит. И с конюшни выгоняютОт слепней не помогает ничего кроме попоны
Такие как сеточкой?У нас в таких серых москиткахпенсы гуляли
Такие как здесь на фотках оранжевые, только у нас вместо оранжевой тридэшки была серая.Такие как сеточкой?
Ни разу об этом не задумывалась и вроде как никто не заползал. Использую маски постоянно на нескольких головах и при прогулках и при работе верхом.Я кучу масок пересмотрела и везде было что то не то. В основном то что было пространство между маской и носом, куда может заползти всякое и летать уже внутри.
У меня звиздос обладает таким скиллом. Сходу сечет не только ветеринара, но и его грязные намерения.))) как эта падла определяет, что а вот сейчас тревога не учебная - науке неизвестно.Хуже собаки - ветеринаров определяет то ли по запаху, то ли по энергополю
Мой пыхтит на всех, без разбора, по его душу или нетУ меня звиздос обладает таким скиллом. Сходу сечет не только ветеринара, но и его грязные намерения.))) как эта падла определяет, что а вот сейчас тревога не учебная - науке неизвестно.
Такая же фигня.Хуже собаки - ветеринаров определяет то ли по запаху, то ли по энергополю
Я б предложила поделиться на потестить, но я на юге...Блин, печалька, что нет маленькой фасовки / тестера.
Звиздос ведёт себя в зависимости от намерений ветеринара. Вот сфоткать, узить, щупать и слушать его можно сколько нравится. А во колоть, лазить в рот - ни под каким соусом.Мой пыхтит на всех, без разбора, по его душу или нет
При этом ни один ветеринар ему ничего плохого не сделал, но он их все равно подозревает. Но сейчас уже лучше, просто неодобрительно глазки пучит, а были времена, веты его из-за угла осматривали