Mashich
Pro
Ладно хвост, но зефир и пену для бритья куда?Про накладной хвост пишут, про запрет на зефир и пену для бритья тоже, а про шишечки - ничего....
Ладно хвост, но зефир и пену для бритья куда?Про накладной хвост пишут, про запрет на зефир и пену для бритья тоже, а про шишечки - ничего....
В рот)))Ладно хвост, но зефир и пену для бритья куда?
спасибо )Вы хотели попробовать вестерн) https://vk.com/wall-85932392_2255
Я так понимаю, это негласное правило про гривуА знаете что? Я сейчас перелапатила кучу нормативных документов и про заплетенную гриву вообще нигде ни слова! Про накладной хвост пишут, про запрет на зефир и пену для бритья тоже, а про шишечки - ничего....
Смотрела видос, как так плести, но я не подойду к Чудю с иголкойЯ последнее время плету на прошивные шишки, укладываюсь минут в 30.
Шишки удались. Уложилась в 25 минут по видосу с ютубаКак шишки?
Наверно, всё скачут горками, остановиться не могут.
Я шью большой тупой пластмассовой иголкой. Ей никого не уколоть даже если пытатьсяСмотрела видос, как так плести, но я не подойду к Чудю с иголкой
до этого я не додумалась ) на видосе с ютуба была обычная )))Я шью большой тупой пластмассовой иголкой. Ей никого не уколоть даже если пытаться
Я шью большой тупой железной, ей можно проткнуть меня, но это надо размаху засадить иглу под ноготь)))Я шью большой тупой пластмассовой иголкой. Ей никого не уколоть даже если пытаться
Сходила, посмотрела, охренела))))))А я уже в вк видела))))
х2Ща как вывалит медаль за первое место...))))))
Нет, это другоеДа Маша вечно прибедняется!! Ой, мы не скаааааачееем, Ой, конь не стартуууует. А потом бах! Это все пыль в глаза, ага , ага