И самое интересное - какой судья и по каким критериям это должен судить?
А какой судья и по каким критериям судит вестерн?
Стандартный шаг, рысь, галоп, в стандартной амуниции с классической схемой кавалетти, потому что пунктирчики непонятны, с классической рукой-ногой-сбором?
О боже, ну вот опять сакрализация вестерна )
По фану должно быть, прикольно, интересно, с чем-то нестандартным - но на доступной обычной лошади!
Пусть там мостик будет, шляпа, колокольчик, эти самые мохнатые штаны - но это должно быть интересно!
Я про схему задала вполне логичный вопрос, потому что она не бьется на манеж. Там прописаны дистанции. Либо будьте каноничны и вымеряйте все до метра, либо не давайте привязку к расстояниям.
Если любопытно попробовать на своем коне проехать схему/поделать элементы это одно, но "отдельный зачет"...
мне любопытно, но! Я упираюсь в какой-то джог, который мне ютуб не может показать даже
(и да, я ищу по запросу "джог"). Я не вижу на схеме грин никаких элементов - но вижу треху за старт. И я не понимаю, что это. Если это
то напишите вы, блин, рысь! Рысь рабочая - придумали уже давно.
Чего оценивать-то будем? В схеме 6 шагов в начале - моя лошадь их сделает. Дальше джог и корючки на нем. Корючки неясных траекторий - как оценивать будут? Там верхний вольт нарисован каплей. Так и ехать? И до него 15 метров скакать? А с учетом манежа в Виннере после этих 15 метров такая капля в таких пропорциях туда не влезет.
"фигня ваш вестерн, любая кошлатка шагом пройдет, главное шляпа"
так поэтому вестерн у нас и не популярен ))) потому что дайте вы всем, кому "фигня ваш вестерн", потусить на таких соревнованиях по приколу - и они втянутся, увидят, поймут.
Ребят! Я как лицо крайне заинтересованное - и то чувствую в каждом втором посыле мне "чур тебя чур, невестерновые вы, кыш, куда лезете в наш сакральный мир!"
истинный джог не достижым вообще никогда
Да расскажи ты мне, что есть этот истинный джог?