Л.Е.В.-22
Опытный
, мне кажется такое право есть, но не у каждого
Последнее редактирование:
, мне кажется такое право есть, но не у каждого
Да так-то фиг с ним ) с правом на право и правом на лево Меня всегда мало беспокоило, что там и как обсуждают в интернетиках ), мне кажется такое правое есть, но не у каждого
Конячью?А там, глядишь, и соляную пещеру запустят...
Да, конячью ) у меня-то нет проблем с заходом в замкнутые пространстваКонячью?
Меня там тоже заблокировали)))))"А че, так можно было?"
Меня заблокировали (или как это тут называется?) в одном дневнике - хотя ничего такого я так не написала Ну, в том смысле, что мне бы такое написали - я бы не обиделась (но я в принципе не понимаю эти обидки - вынес на всеобщее обозрение, написал что-то - будь готов к тому, что не все по головке погладят и сопельки подотрут...)
Внимание, вопрос! А что, реально, так можно? Есть такая кнопка где-то? Я тоже хочу такой фейс-контроль - чтоб все, кто не восхищается крутизной моей чудо-лошади и не считает, что мы в шаге от олимпиады по всем видам спора сразу - высказаться не могли
Мне кажется, Бю идёт ВиннерМне кажется, Бю идет стартовый антураж:
А, хотела прокомментить, но не буду - вдруг меня и в моем дневнике заблокируют обидно будетАй Ай, обидели святую, сразу налетели защитники хлопая крыльями.
Я даже запилить видео верхом смогла!раз видео из леса ты выложить смогла, значит все живы)) поздравляю))
Почему?Я даже запилить видео верхом смогла!
Но лес не скакабельный
Там нет песчаных дорожекПочему?
А какие они? Асфальтированные?Там нет песчаных дорожек
Ну где-то жесткие, где-то камушкиА какие они? Асфальтированные?