Стрекоza
Pro
даБлин. Еду как есть - что? Каким, мать его, аллюром? Которого в природе не существует у моей лошади?
Знаешь, я конечно не много бывала на стартах, но вот никто никогда вообще никаких вопросов таких не задавал теперь для меня многое стало понятнейЯ стартовала много раз, начиная с проката. На разных стартах, разного уровня, включая местные водокачки и всякие венты. И каждый раз, когда у меня была необходимость (потребность / желание) участвовать в соревнованиях, но были сомнения, что что-то мы можем не сделать - я задавала эти вопросы.
На этих стартах я опросила всех, что будет, если я вдруг вместо рыси просайгачу галопедрищем первую фазу кавалетти.
Когда мы стартовали в Осинке, я предупредила всех про специфику.
Во Всаднике мне все в манеже помогали добраться до линии старта
так что мешает решать свои задачи тут?И что? Я так ехала. Решая свои задачи, но извините, вот тут у нас вольт не вышел, а там подъем запороли. А тут вообще на брошенных веревках поехали...
Там есть критерии оценки, они довольно просты даже для меня, хотя я вот в конкуре вообще не вдупляю во многое. 10 раз смотрела но что такое "в две фазы" так и не поняла, и никто толково не может объяснить.Мне любой конкурист скажет, что оценивается в конкуре - и что нужно сделать в определенном зачете, чтобы победить. Любой выездюк назовет критерии, по которым оценивается пара на боевом поле. Но что будут оценивать в вестерне?
Это уже к опытным вопрос...я честно гуглила, я не поняла. Как руки-то воздействуют? В смысле как они должны правильно воздействовать в вестерне?
можешь на себя надеть и так ехать. тоже будет "что то новенькое".вот вы меня все убеждаете, что дело не в шляпе, но дело-то в шляпе! Раз уж никто про спину и зад не сказал.
Но, боюсь, в рамке он бегать не захочет. Она от металлоискателя должна быть? Или от картины? На морду или на задницу?
(прости, я не удержалась)
Прости, не удержалась.
идеальноплавно? активно? в рамке? голова ниже вертикали? джог?