AirKiss
Pro
так-с, ждем вас на манеже с инструкциямиНа таких ездах зачастую выигрывают достаточно простенькие лошадки, но которых завели во все углы, правильно выполнили все в буковках. И это не шутки)
простенькая лошадь у нас имеется ))))
так-с, ждем вас на манеже с инструкциямиНа таких ездах зачастую выигрывают достаточно простенькие лошадки, но которых завели во все углы, правильно выполнили все в буковках. И это не шутки)
Есть оказать помощь ;-)Да, мне нужно, чтобы меня по ней провели верхом. Потому что я не сильно понимаю, что где куда бежать )))
Вот, например:
FH
HУдлинение шагов
Рабочая рысь
HCПереходы у F и H
Рабочая рысьC
CMSEСредний шаг
Средний шаг
Переходы у F и Н - какие переходы и куда? Для меня - с Н рабочая рысь - дальше что-то непонятное - в С переход в средний шаг.
Но езда интересная, я бы ее порепетировала - чисто мозг повзрывать. Там по идее все, что мы базово могем, просто мы не могем это по команде.
Кюр я бы тоже сготовила, я тебе говорила ))) но только с помощью
От выездки (не, вот так: "выездки") моя лошадь не дуреет, так что тут можно хоть укататься.
поэтому мы ждем тебя на стартах!
о, покатацца хошь на рыженькой лошадке?Я завтра пешеход-у коня гости, так что можно попробовать)
У нас с Бю теплые взаимоотношения с земли) Давай не будем их портитьо, покатацца хошь на рыженькой лошадке?
Это коварные организаторы решили корректно вывести из игры одного из постоянных похитителей медалек?У нас печаль. Вывесили положения на конкур. А там не 60. Та-да-дам! Есть 30, 50 - и 70, 80 и т.д. Нет 60! Нет! И 70 и 80 денежные, то есть стартовые дороже, чего я не хотела. Блиииин.
Я подозреваю такой расклад но скорее не вывести, а заставить меня стартовать вышеЭто коварные организаторы решили корректно вывести из игры одного из постоянных похитителей медалек?
Твоя это лошадь) Очень даже похож. Просто у него вчера включился режим: я породистый тракен, вот-смотрите какой я офигенный =)Я подозреваю такой расклад но скорее не вывести, а заставить меня стартовать выше
Но... Хьюстон, у нас проблемы! У меня лошадь сперли! Янка @Антея-тор уверяет, что вот это - моя лошадь, но я как-то не верю:
Посмотреть вложение 597847
Да не переживай, я тоже ) это ж не я, а Таня стригла (правда, моими тупыми ножницами - и ругалась на ножницы).Я не могу с этой гривы , но 100%, если своему начну так делать, будет 3 плешивых пера
Знаешь что самое бесячее? Ну скажи ты, блин, заранее, ребяты, драйв - это вот так-то и так-то. Но нет же, конспиратор звездочки-звездочки-звездочкиМы тоже в афиге немного))) я б не вписалась))))
А мне почему-то кажется, что это будет хобби-хорзЗнаешь что самое бесячее? Ну скажи ты, блин, заранее, ребяты, драйв - это вот так-то и так-то. Но нет же, конспиратор звездочки-звездочки-звездочки
Хотя я подозреваю, что "драйв" - это когда дадут чисто руль и побежишь дальше сам "драйвить" на своих двоих.