Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
О, расскажу-ка я вам классную историю. У меня теперь есть эталон идиотизма - теперь, когда я буду думать, что люди в большинстве своем тупые, я буду прикладывать к этой ситуации.
Компанию я называть не буду, т.к. они не виноваты.

Так вот, заказала я корма чудесному. Есть у одного производителя один вид корма, который прям нравится моей лошадке. Беру по паре мешком уже больше полугода, добавляем к основному рациону. Всегда по одной схеме: я пишу в ватсап менеджеру, что мне нужно два мешка такого-то корма в такой-то клуб. Мне выставляют счет, я оплачиваю, приезжает доставка, без меня все выгружают, присылают фотку выгруженных мешков. Красота.
Заказываю в этот раз. Корма обещают привезти в четверг. В четверг никто не приехал. Обычно они возят по пятницам, так что я не удивилась, ну, думаю, привезут. В пятницу меня не было. Приезжаю в субботу - кормов нет. Пишу менеджеру. Через 15 минут звонок:
- Здравствуйте, Мария?
- Да.
- Я водитель, должен был привезти вам корма такой-то фирмы в Виннер.
- И?
- Ну я вот раньше возил в ваш клуб корма для Г. Я когда ехал, ему позвонил, спросил, заказывал ли он корма, он сказал, что нет. Ну тогда я спросил, что мне делать, куда везти? Г. ответил, что хоть и не заказывал, но я могу привезти корма к нему в клуб О. Ну я и отвез.
- ?!
- Я позвонил Г., я ж ему раньше возил туда корма, ну я и отвез ему в его клуб.
(ремарка: Г. в нашем клубе не стоит уже больше года).
- А почему вы отвезли мои корма, которые заказала я в Виннер и оплатила тоже я, какому-то Г. в какой-то другой клуб?
- Ну так я же вам объясняю, я ему раньше возил корма, вот я ему и позвонил!
Данный диалог длился 15 минут. Все это время я пыталась выяснить, по какой такой странной логике мои корма, заказанные мной, с моими контактами, оказались в другом клубе у совершенно другого человека. Ответа я получить не смогла.

Пообщалась с менеджером. Та тоже в шоке, потому что ее разговор с водителем, когда она стала разбираться в ситуации, был точно такой же. Она тоже не смогла добиться от человека ответа, почему он повез корма абсолютно левому Г. в абсолютно левый клуб (который, кстати, находится вообще на другом конце города).

Дно пробито. Я сомневаюсь, что снизу еще могут постучать, вот правда.
Корма мне сегодня в итоге привезли. Фирма в качестве компенсации (это диалог буковками на мониторе цивильный, а так я орала практически матом) в следующую поставку отгрузит мне еще два мешка корма бесплатно.

Но скажите мне, как люди без мозгов живут, а?

История конечно эпичная!
Мне особенно понравился Г. который корма не заказывал, клуб не тот, но везите! 😁
Я как то перевела 500р не тому человеку, так человек в банк позвонил и операцию отменил, т.к. ему пришли какие-то непонятные 500р

Ну а так соглашусь - без мозгов живётся проще и может быть даже лучше)).

у вас вот, у менеджера, у компании, а у него нет проблем.
Ну, я думаю, компания с него денег-то снимет за непонятно кому пристроенные мешки.
Но в общем да, я могу уверенно сказать, что тем, кто без мозгов, живется проще.
Во всяком случае, до поры до времени.

Ну, я думаю, компания с него денег-то снимет за непонятно кому пристроенные мешки.
Снимет, а может и уволит.
Но думать он не научится.У таких обычно виноваты другие, а он молодец)
Найдет другую работу и будет также косячить.

О, расскажу-ка я вам классную историю. У меня теперь есть эталон идиотизма - теперь, когда я буду думать, что люди в большинстве своем тупые, я буду прикладывать к этой ситуации.
Компанию я называть не буду, т.к. они не виноваты.

Так вот, заказала я корма чудесному. Есть у одного производителя один вид корма, который прям нравится моей лошадке. Беру по паре мешком уже больше полугода, добавляем к основному рациону. Всегда по одной схеме: я пишу в ватсап менеджеру, что мне нужно два мешка такого-то корма в такой-то клуб. Мне выставляют счет, я оплачиваю, приезжает доставка, без меня все выгружают, присылают фотку выгруженных мешков. Красота.
Заказываю в этот раз. Корма обещают привезти в четверг. В четверг никто не приехал. Обычно они возят по пятницам, так что я не удивилась, ну, думаю, привезут. В пятницу меня не было. Приезжаю в субботу - кормов нет. Пишу менеджеру. Через 15 минут звонок:
- Здравствуйте, Мария?
- Да.
- Я водитель, должен был привезти вам корма такой-то фирмы в Виннер.
- И?
- Ну я вот раньше возил в ваш клуб корма для Г. Я когда ехал, ему позвонил, спросил, заказывал ли он корма, он сказал, что нет. Ну тогда я спросил, что мне делать, куда везти? Г. ответил, что хоть и не заказывал, но я могу привезти корма к нему в клуб О. Ну я и отвез.
- ?!
- Я позвонил Г., я ж ему раньше возил туда корма, ну я и отвез ему в его клуб.
(ремарка: Г. в нашем клубе не стоит уже больше года).
- А почему вы отвезли мои корма, которые заказала я в Виннер и оплатила тоже я, какому-то Г. в какой-то другой клуб?
- Ну так я же вам объясняю, я ему раньше возил корма, вот я ему и позвонил!
Данный диалог длился 15 минут. Все это время я пыталась выяснить, по какой такой странной логике мои корма, заказанные мной, с моими контактами, оказались в другом клубе у совершенно другого человека. Ответа я получить не смогла.

Пообщалась с менеджером. Та тоже в шоке, потому что ее разговор с водителем, когда она стала разбираться в ситуации, был точно такой же. Она тоже не смогла добиться от человека ответа, почему он повез корма абсолютно левому Г. в абсолютно левый клуб (который, кстати, находится вообще на другом конце города).

Дно пробито. Я сомневаюсь, что снизу еще могут постучать, вот правда.
Корма мне сегодня в итоге привезли. Фирма в качестве компенсации (это диалог буковками на мониторе цивильный, а так я орала практически матом) в следующую поставку отгрузит мне еще два мешка корма бесплатно.

Но скажите мне, как люди без мозгов живут, а?
Чисто организационно интересны две вещи:
1. Какого черта на вопрос, заданный менеджеру, перезванивает водитель
2. Почему клиент вообще в курсе, в каком шоке менеджер и что она там не смогла добиться от водителя?

Куча народу живет и нормально работает "без мозгов", вопрос качества и полноты инструкций.

Чисто организационно интересны две вещи:
Это конячий бизнес. Тут все так.
Если вы сможете мне назвать хоть одно юр.лицо / производителя / поставщика услуг в конячьей сфере, кто работает не в формате "авось", я буду удивлена.

Но про "без мозгов" - я реально не понимаю... Почему все эти люди живут, работают, как-то существуют? По всем законам жанра их просто не должно уже быть.

Меня больше интересует Как они дожили до своих лет?! По всем правилам естественного отбора они должны были помереть ещё в юности. Но человечество давно свернул с правильного пути....

Меня больше интересует Как они дожили до своих лет?! По всем правилам естественного отбора они должны были помереть ещё в юности. Но человечество давно свернул с правильного пути....
Вот и я про то!

Почему все эти люди живут, работают, как-то существуют? По всем законам жанра их просто не должно уже быть.

История эпичная)) а люди "без мозгов" прекрасно живут, выживают, еще и денег бывает зарабатывают ) а все потому, что у них простые нейронные связи)) пока умные кубатурят, загоняются, просчитывают всевозможные сценарии, люди, чей мозг выстроен проще и прямее, просто берут и делают) (читай: звонят Г. и отвозят ему корма)))

а потом еще раз катятся к Г., забирают у него корма и везут мне.
И еще попадают на бабки от фирмы. И катают бензин за свой счет.
И норм?
это частный случай))) а в целом, они меньше рефлексируют) и живут дольше и лучше, тк не тратят нервные клетки)

Так, ну что ж, благодаря товарищу Г.
(Товарищ Г. сказал, что сам ничего не понял, закрутился, думал, это он заказал корма, а он не заказал, но он вот собирался заказать, но вот не заказал, а он же не те заказывает, но вот думал, что заказал, но не заказал...)
и товарищу водителю нам доставили еще +2 мешка корма. Сообщить мне об этом тоже забыли - поэтому, когда тот же водитель позвонил и сказал, что привез корма, я сначала подумала, что он теперь привез мне - вместо кормов Г. - и на всякий случай еще пошипела.

А в мире должно быть равновесие. Раньше на прыжках психовала моя лошадь, а я невозмутимо его туда запихивала, теперь - психую я, а моей лошади остается только быть невозмутимым...
photo_2024-10-12_15-47-47.jpg

.

А в мире должно быть равновесие. Раньше на прыжках психовала моя лошадь, а я невозмутимо его туда запихивала, теперь - психую я, а моей лошади остается только быть невозмутимым...
Посмотреть вложение 611051
А ты чего психуешь, сиди и кайфуй)))

Первое фото просто восхитительное! Вот эта ваша совместная растрепанность и теплый свет через волосы и гриву! И взгляд у коня очень выразительный!

Сверху