Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
Тут где-то кто-то рекомендовал перед прогулкой свёклой угощать, очень эффектное зрелище получается :)

"Грунта" хватило на один день. Сегодня уже полугрунт-полулед. Вот интересно: идем с Герой по дорожке, Гера спокойно так, а у моего ишака ноги во все стороны разъезжаются. Пришла к выводу, что это от того, что Гера из покатушек и по льду больше ходила, а Рыж то в цирке, то у невзоровцев, то в крытом манеже и нифига не "огрунтованный".

Изучали на Илье новую команду "фас". Выяснили, что на убегающих людей ишак бросается с дикой крысой.

AirKiss написал(а):
Изучали на Илье новую команду "фас". Выяснили, что на убегающих людей ишак бросается с дикой крысой.

Ооооо, Маша!!!! Давайте поглумимся - зафотайте команду "Фас" самую злобную и выложите на Хорсях!! Там наш "Фас!!" уже 4ю страницу обсуждают, пусть думают, что это вы на нас насмотрелись и начали учиться))))))) Ругацца будут.... :roll:

_Miracle_ написал(а):
AirKiss написал(а):

Ооооо, Маша!!!! Давайте поглумимся - зафотайте команду "Фас" самую злобную и выложите на Хорсях!! Там наш "Фас!!" уже 4ю страницу обсуждают, пусть думают, что это вы на нас насмотрелись и начали учиться))))))) Ругацца будут.... :roll:

Ой, я хорси не читаю. =( Дай ссылку.
А фотки - это без проблем. Только надо уговорить Илью еще от нас побегать, а то ему что-то не понравилось быть покусанным )))

_Miracle_ написал(а):
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=31&t=8187&i=8187

Вооот)))

Почитала, долго смеялась. Может, написать им, что я еще коню учу свечить под верхом и падать =))) И горками скакать с человеком без седла )

Tina написал(а):
AirKiss написал(а):
что Гера из покатушек и по льду больше ходила

И из каких же она покатух :wink: :?:

А как же "спасли лошадь от покатух!" :P
Короче, в жизни у Геры было более фигово с грунтом, чем у Рыжего. Я примерно это имела в виду.

AirKiss написал(а):
Короче, в жизни у Геры было более фигово с грунтом, чем у Рыжего. Я примерно это имела в виду.

Она лишь попала БЫ туда, если бы не купили сюда :wink: Но не была там, насколько я в курсе :wink:

Tina написал(а):
AirKiss написал(а):

Она лишь попала БЫ туда, если бы не купили сюда :wink: Но не была там, насколько я в курсе :wink:

Лады, уболтала, я не так выразилась =)

Крик души или вопль сердца.

Снеееег! Грууунт! Дайте мне грунт! Или разрешите хотя бы рысить...
Ишак бодрится и свято верит, что кругом одни враги. Горка представляет собой ледяной каток с узкой тропинкой опилок. Так вот, по этой тропинке можно пройти только рядом с лошадью. А ишаку "рядом" не в кайф, он выучил новый прикол: мотнуть башкой, выкинуть меня на лед, а пока я буду собирать ноги-руки и пытаться зацепиться хоть за что-нибудь, он радостно скачет и свечит. Поэтому наш спуск с горки представляет собой воинственный танец под названием "а в морду хлыстом ты получишь быстрее, чем я улечу на лед" под аккомпанимент не сильно цензурных выражений.
В ангаре же "калеча" штырит вообще неподеццки. В ангар этот лось влетает в самом боевом настроении и пока я лезу наверх нетерпеливо подпрыгивает на всех четырех. Любая бегущая лошадь (а бегущая галопом - так вообще!) воспринимается ишаком как плевок в душу и враг номер один. И он считает, что раз уж вперед и быстро нельзя, то, наверное, можно вверх. И всё это с дико скрышенной мордой.
Народ говорит, что со стороны выглядит очень страшно. Но я оттуда как-то не вылетаю и даже приспособилась стучать ему по башке не переставая курить.

Я совершила подвиг: я убралась в шкафчике-гробике и перед денником. Оказалось, что я чисто барахольщица и местный филиал аптеки. Откуда, ну откуда у меня столько лекарств? :shock:

Благодаря совету Синициной убрали с ноги отек, теперь там просто мааааленькое уплотнение, накостник, интересно, будет?..

Зато в работе ишак изображает из себя "я только что заезженный придурок, челюсти мои, никому не отдам". Швыряется на лошадей, строит злобные рожи и подрывает в галоп.

А сам-то он как не улетает оттуда??

Ага, щас, улетит он. Коварный план ишака ведь заключается не в том, чтобы упасть самому, а чтобы уронить меня в грязь и отправиться гулять по парку.

AirKiss написал(а):
Я совершила подвиг: я убралась в шкафчике-гробике и перед денником. Оказалось, что я чисто барахольщица и местный филиал аптеки. Откуда, ну откуда у меня столько лекарств? :shock:

Благодаря совету Синициной убрали с ноги отек, теперь там просто мааааленькое уплотнение, накостник, интересно, будет?..
Чем убирали?

Tina написал(а):
AirKiss написал(а):

Чем убирали?

Первые два дня - как обычно холод. Потом перешли на димексид с еще чем-то (если интересно - напишу). Шишечка была такая видимая невооруженным взглядом, даже щупать не надо. Перешли на меновазин плюс йод - ушла за один день.

AirKiss написал(а):
Tina написал(а):
AirKiss написал(а):

Чем убирали?

Первые два дня - как обычно холод. Потом перешли на димексид с еще чем-то (если интересно - напишу). Шишечка была такая видимая невооруженным взглядом, даже щупать не надо. Перешли на меновазин плюс йод - ушла за один день.

:shock: :shock: :shock: Синицина разрешила димексид :shock: :?:

Сверху