Mielga написал(а):Тут где-то кто-то рекомендовал перед прогулкой свёклой угощать, очень эффектное зрелище получается![]()
AirKiss написал(а):Изучали на Илье новую команду "фас". Выяснили, что на убегающих людей ишак бросается с дикой крысой.
_Miracle_ написал(а):AirKiss написал(а):Изучали на Илье новую команду "фас". Выяснили, что на убегающих людей ишак бросается с дикой крысой.
Ооооо, Маша!!!! Давайте поглумимся - зафотайте команду "Фас" самую злобную и выложите на Хорсях!! Там наш "Фас!!" уже 4ю страницу обсуждают, пусть думают, что это вы на нас насмотрелись и начали учиться))))))) Ругацца будут.... :roll:
_Miracle_ написал(а):http://www.horse.ru/forum/read.php?f=31&t=8187&i=8187
Вооот)))
_Miracle_ написал(а):Я ж говорю - непочатый край для глумления!!)))
AirKiss написал(а):что Гера из покатушек и по льду больше ходила
Tina написал(а):AirKiss написал(а):что Гера из покатушек и по льду больше ходила
И из каких же она покатух :wink: :?:
AirKiss написал(а):А как же "спасли лошадь от покатух!"![]()
Короче, в жизни у Геры было более фигово с грунтом, чем у Рыжего. Я примерно это имела в виду.
Tina написал(а):AirKiss написал(а):А как же "спасли лошадь от покатух!"![]()
Короче, в жизни у Геры было более фигово с грунтом, чем у Рыжего. Я примерно это имела в виду.
Она лишь попала БЫ туда, если бы не купили сюда :wink: Но не была там, насколько я в курсе :wink:
А сам-то он как не улетает оттуда?? :roll:...а пока я буду собирать ноги-руки и пытаться зацепиться хоть за что-нибудь, он радостно скачет и свечит.
А сам-то он как не улетает оттуда??
Чем убирали?AirKiss написал(а):Я совершила подвиг: я убралась в шкафчике-гробике и перед денником. Оказалось, что я чисто барахольщица и местный филиал аптеки. Откуда, ну откуда у меня столько лекарств? :shock:
Благодаря совету Синициной убрали с ноги отек, теперь там просто мааааленькое уплотнение, накостник, интересно, будет?..
Tina написал(а):Чем убирали?AirKiss написал(а):Я совершила подвиг: я убралась в шкафчике-гробике и перед денником. Оказалось, что я чисто барахольщица и местный филиал аптеки. Откуда, ну откуда у меня столько лекарств? :shock:
Благодаря совету Синициной убрали с ноги отек, теперь там просто мааааленькое уплотнение, накостник, интересно, будет?..
AirKiss написал(а):Tina написал(а):Чем убирали?AirKiss написал(а):Я совершила подвиг: я убралась в шкафчике-гробике и перед денником. Оказалось, что я чисто барахольщица и местный филиал аптеки. Откуда, ну откуда у меня столько лекарств? :shock:
Первые два дня - как обычно холод. Потом перешли на димексид с еще чем-то (если интересно - напишу). Шишечка была такая видимая невооруженным взглядом, даже щупать не надо. Перешли на меновазин плюс йод - ушла за один день.