AirKiss
Pro
Tina написал(а)::shock: :shock: :shock: Синицина разрешила димексид :shock: :?:
Синицина НЕ рекомендовала димексид. Он был с подачи Крициной.
Tina написал(а)::shock: :shock: :shock: Синицина разрешила димексид :shock: :?:
Знаете, занимаясь ВЕ 7 лет (ну фиг с ним, сначала прокат был, но потом аренда и ЧВ...) всего лишь за три занятия с ТРЕНЕРОМ я поняла, что такое класс.
Чёртик написал(а):Знаете, занимаясь ВЕ 7 лет (ну фиг с ним, сначала прокат был, но потом аренда и ЧВ...) всего лишь за три занятия с ТРЕНЕРОМ я поняла, что такое класс.
Машк, ну вот как-бы об этом я всё время и трындела... Это то, что словами особо не объяснишь. Чем отличается Тренер от инструктора проката.
Чёртик написал(а):Знаете, занимаясь ВЕ 7 лет (ну фиг с ним, сначала прокат был, но потом аренда и ЧВ...) всего лишь за три занятия с ТРЕНЕРОМ я поняла, что такое класс.
Машк, ну вот как-бы об этом я всё время и трындела... Это то, что словами особо не объяснишь. Чем отличается Тренер от инструктора проката.
Полин!! Опять начнем ссорится или где?
Может все таки дело не в "инструкторе проката" или "тренере", а в чем-то другом?
Лирик написал(а):Наверное, зря, но я напишу.
Маша, возможно это будет для тебя открытием, но Эрику до тебя работали и я видела как и кто это делал и под чьим руководством, так не стоит говорить, что она нулевая. Она просто неиспорченная.
Офигеть. Если ты считаешь, что она выезженная, то тогда мой ишак однозначно уровня БП. (Шутка! Для тех кто в танке: это я так пошутила). Я не считаю выезженной лошадь, которая с трудом поднимается в галоп, неоднозначно реагирует на ногу и выдирается при каждом удобном случае. Возможно, я что-то не понимаю в этой жизни.Следующее. Эрика - не выезженная. Абсолютно.
Ну тебя нах, скучно уже.Полин!! Опять начнем ссорится или где?
Может все таки дело не в "инструкторе проката" или "тренере", а в чем-то другом?
Я на Эрике сидела минут 5-10, но ДО нашего проката. На руку реагировала адекватно, нос опускала. На ногу реагировала СУПЕР. Была нервная, но тогда она первый раз к нам пришла.AirKiss написал(а):Я не считаю выезженной лошадь, которая с трудом поднимается в галоп, неоднозначно реагирует на ногу и выдирается при каждом удобном случае. Возможно, я что-то не понимаю в этой жизни.
Тебе со мной скучно :cry:Чёртик написал(а):скучно уже.
Понятно, то оно понятно...Чёртик написал(а):Понятно написала?
СогласнаTina написал(а):Только предпочла бы сделать это за бокальчиком глинтвейна развалившись на диване
И я даже знаю каких конкретно :lol: Только неубудительно :lol:Понятно, то оно понятно...
Только это бесконечная тема, и ты ведь понимаешь что я тебе аргументов накидаю только в путь.
В данной ситуации- ооочень. Потому что по 20му разу всё перетирать задолбало!!Тебе со мной скучно
Эх, Маш, Маш. :wink:AirKiss написал(а):Я написала свое мнение: ТИ отлично тренирует.
Дык тоже не убедишьЧёртик написал(а):Дык и я тебе тоже коё-чего накидаю
Ну понты я пережила, теперь в узости мышления уличают.которые им не дают видеть и мешают слышать.
и в отсутствии ч/юЧёртик написал(а):Даже такую :lol: :lol: :wink: (шутко, это шутко!)
Амазонка 1 написал(а):Эх, Маш, Маш. :wink:AirKiss написал(а):Я написала свое мнение: ТИ отлично тренирует.
В открытой сети не будуAirKiss написал(а):Амазонка 1 написал(а):Эх, Маш, Маш. :wink:AirKiss написал(а):Я написала свое мнение: ТИ отлично тренирует.
Аргументируй, плз.