:shock: Если честно, то я в шоке от твоего поста. Ты меня просто в ступор привела, убила наповал (подчеркнуть любое), потому что из твоих слов я сделала вывод, что за столько лет работы с ОА ты не услышала ни единого слова из того, что тебе говорили.
Про готовность к самостоятельной работе – про такое не спрашивают и не должны соббсно, просто проверяют и все. Это тест. :!:
«Ничего не умея на нулевой лошади» - наверное я тормоз, Маша, но вроде, как бы ты ездила в самой сильной смене еще в прокате, ты прыгала все маршруты второго зачета, ты ездила на «нулевых» лошадях, когда они приходили в Спартак или это был сон или может в прошлой жизни??? :?:
Ладно, бесполезный и ненужный спор, потому что сравнивать их все равно нельзя, это две разные величины.
Хочу только надеяться, что этот свой очередной порыв в ВЕ ты доведешь до логического конца. И тогда возможно мы все-таки увидим результат. А то загораться мы все мастера, а вот «как до дела в квартире»….
Поздравляю с первым годом коневладения, это был для тебя противоречивый год – во всех отношениях. :lol: Хочу,чтобы следующий был лучше и удачнее, а вообще-то ЗДОРОВЬЯ твоему коню :!: