Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
Re: Боевая лошадь пехоты-Гарсон. Новое место, новые фото

31 августа мы съехали из Спартака.
Теперь у нас есть поля, поля, поля...
Рыжий изменился. Стал более добрым, что ли. Такой весь из себя положительный. Не замыкается, ездим вообще без шпор, начал слышать ногу, хочет работать.
IMG_1139.jpg

IMG_1070.jpg

IMG_0974.jpg

IMG_0899.jpg

Re: Боевая лошадь пехоты-Гарсон. И снова я!

Вернуться, что ли, в дневник? А то скучно как-то...

На данный момент у меня новая развлекуха: поймать еще какого-нибудь вета и потыкать в него бумажками с анализами. Бумажек у меня специально много комплектов, чтоб всегда были под рукой.
Веты радуют. По одним бумажкам они ставят абсолютно разные диагнозы, начиная от "замечательно!" и заканчивая "с этим не живут". Классно.
5 вариантов на что Рыжий аритмит: копыто-связки-сустав-плечо-спина. Три варианта "а чего он худой?": почки-печень-ЖКТ.
Перед денником целая коллекция травок, кастрюлек, шприцов и ведерок.
По зубам ему снова пять лет. (Ему, по-моему, всегда пять лет!)
По тренировкам и прочему всё очень забавно. Вроде бы конь не ахти, я там не сижу на прыжках - а вторые на метре. С разрядом, который мне нафиг не нужен.
Хочется на какие-нибудь поскакухи, но с деньгами всё плохо.
В общем, как-то так.

AirKiss написал(а):
По зубам ему снова пять лет. (Ему, по-моему, всегда пять лет!)
Улыбнуло :lol:

AirKiss написал(а):
По тренировкам и прочему всё очень забавно. Вроде бы конь не ахти, я там не сижу на прыжках - а вторые на метре. С разрядом, который мне нафиг не нужен.
Во-первых, вы с ним такая вросшая друг в друга пара, как бывают супруги, которые сто лет вместе прожили (ну это со стороны впечатление :roll: )
А во-вторых, это то, что называют "сердцем в борьбе"... (когда непонятно, за счет чего они воообще прыгают :shock: )
AirKiss написал(а):
Хочется на какие-нибудь поскакухи, но с деньгами всё плохо.
А приезжайте к нам в Спартак 14-го? :)

Julia_K написал(а):
Lucky 7:
А приезжайте к нам в Спартак 14-го?
Поддерживаю. :wink:

Деньги, деньги, деньги...

Тем более я опасаюсь, что вот выгружу коня в Спартаке из коневоза, а он как пошлет меня в пешее эротическое с воплями "Маааама! Ты зачем меня сюда обратно привезла! Не хочуууу!!!" и забьется обратно в самый дальний угол коневоза.

Но подумать надо, да...

Мы тут переехали. И пошкандыбали сегодня с ишачинкой осматривать новые поля. То есть даже не пошкандыбали, а бодро посайгачили.
Вот интересно, пару лет назад он без других лошадей максимум мог до манежа дойти, а чтоб по аллейки в парк - неее! это страшно! Теперь же мы в гордом одиночестве спокойно шляемся непонятно куда. Видели рычащий трактор, пофыркали на него. Видели этих, как их, овец. Удивлялись. Ничего безумно страшного не нашли.
Кстати, интересный у них (лошадей, в смысле) "внутренний компас". По полям мы шлялись долго и естественно вышли не на ту дорогу. Идем. Я примерно представляю направление. =) Говорю Рыжему: "Домой!" А ишачинка вдруг решает, что мы как бы не туда идем. И пополз через поля и буреломы. И вышли бы прямо к конюшне, если бы не наткнулись на болотце (в общем, куда бы мы ни шли, мы всегда находим болото...), я долго уговаривала коня идти в обход. Еле уговорила.
Еще мы нашли лесную дорожку. И значит, летим мы по этой дорожке, тыгыдым-тыгыдым галопом, хорошо так летим. А тут у нас впереди возникает поваленное дерево. Хорошо так поваленное, с ветками. И сверху над ним ветка. Ну, думаю, щас ишачинка передумает и хотя бы затормозит. Подготовилась. А ишачинка взяла и прыгнула в эту дырку между деревом (с ветками!) и верхней веткой. Мы с ним даже туда оба поместились.
Но поля все равно оставляют желать лучшего...

AirKiss написал(а):
Еще мы нашли лесную дорожку. И значит, летим мы по этой дорожке, тыгыдым-тыгыдым галопом, хорошо так летим. А тут у нас впереди возникает поваленное дерево. Хорошо так поваленное, с ветками.
Это где вы такое нашли?
Кстати, мы теперь соседи :)

Basnya написал(а):
AirKiss написал(а):
Еще мы нашли лесную дорожку. И значит, летим мы по этой дорожке, тыгыдым-тыгыдым галопом, хорошо так летим. А тут у нас впереди возникает поваленное дерево. Хорошо так поваленное, с ветками.
Это где вы такое нашли?
Кстати, мы теперь соседи :)

О, здорово! =)

Щас попробую объяснить =) Там, значит, поля-поля, потом какой-то непонятный холмик, поля-поля, канава - эта дорожка в кустах - небольшое поле. Как я поняла, она ведет в лес, но там как-то похоже на болото, мы не стали рисковать и проверять.
Да, в какое-то болото мы в итоге залезли, пришлось оттуда выпрыгивать.

Это видимо аллея. За маленьким полем домики стоят, да?
Если это оно, то по пути к лесу должен быть ручей. Я его еще не перелезала. А если пойти в другую сторону и перейти шоссе, то там отличное поле, где можно очень хорошо побегать.
И где вы болото нашли? :not:

Точняк, ручей! С такой зеленой-зеленой водой. Мы посмотрели, поужасались и пошли обратно. Тем более Рыжий в воду принципиально не идет.
А где шоссе переходить? И как там с движением?

Про болото: это у нас свойство такое - если дать коню выбирать дорогу, то он обязательно придет в болото. (Для меня болото - это всё, где под ногами чавкает, хлюпает и проваливается). В какой-то чаще нашли.

Чтобы перейти шоссе, надо дойти до конца аллеи. Как раз в него упрешься. Там и переходить. С движением более-менее спокойно (если это не вечер воскресенья или пятницы). Поле сразу налево.

Basnya написал(а):
Чтобы перейти шоссе, надо дойти до конца аллеи. Как раз в него упрешься. Там и переходить. С движением более-менее спокойно (если это не вечер воскресенья или пятницы). Поле сразу налево.

Спасибо. Может, завтра скатаемся )

AirKiss написал(а):
Julia_K написал(а):
Lucky 7:
А приезжайте к нам в Спартак 14-го?
Поддерживаю. :wink:

Деньги, деньги, деньги...
А вы на 110 едьте, там мнооого бабла обещают дать за призовые места :wink: :D

Антея-тор написал(а):
А вы на 110 едьте, там мнооого бабла обещают дать за призовые места :wink: :D
Ты так не шути, они на метр уже "чисто по приколу" один раз заявились :lol: .
Ну дык где один, там и второй :roll: А бабло - это не шутка :roll: Пятьдесят тыщ плюс другие призы на дороге не валяются :wink: :D

Не, за бабло я не смогу, за бабло и другие ценные призы у меня не получится. Вот если в призах ничего не заявлено и мы такие "чисто поржать" - тогда легко =)
Вы что, думаете, если бы я знала, что еду на разряд, я бы доехала до конца?

AirKiss написал(а):
Не, за бабло я не смогу, за бабло и другие ценные призы у меня не получится. Вот если в призах ничего не заявлено и мы такие "чисто поржать" - тогда легко =)
Вы что, думаете, если бы я знала, что еду на разряд, я бы доехала до конца?
Гы, дык это у всех так :lol:
Ну тогда остальные высоты можешь ехать, там только призы, много бабла там пока не дают :roll:

а что за соревнования теперь Спартак проводит? Этапы любителей (или как там они назывались?) в Ольгино перенесли, не?

Да как всегда обычный Кубок Спартака или Кубок Главы Приморского р-на, просто видимо этот глава решил разориться на призовые :lol:

Re: Боевая лошадь пехоты-Гарсон. Переезд, новое место.

Мы опять переехали. Надеюсь, на новом месте нам понравится.

Сверху