Re: Боевая лошадь пехоты-Гарсон. И снова я!
Мы тут переехали. И пошкандыбали сегодня с ишачинкой осматривать новые поля. То есть даже не пошкандыбали, а бодро посайгачили.
Вот интересно, пару лет назад он без других лошадей максимум мог до манежа дойти, а чтоб по аллейки в парк - неее! это страшно! Теперь же мы в гордом одиночестве спокойно шляемся непонятно куда. Видели рычащий трактор, пофыркали на него. Видели этих, как их, овец. Удивлялись. Ничего безумно страшного не нашли.
Кстати, интересный у них (лошадей, в смысле) "внутренний компас". По полям мы шлялись долго и естественно вышли не на ту дорогу. Идем. Я примерно представляю направление. =) Говорю Рыжему: "Домой!" А ишачинка вдруг решает, что мы как бы не туда идем. И пополз через поля и буреломы. И вышли бы прямо к конюшне, если бы не наткнулись на болотце (в общем, куда бы мы ни шли, мы всегда находим болото...), я долго уговаривала коня идти в обход. Еле уговорила.
Еще мы нашли лесную дорожку. И значит, летим мы по этой дорожке, тыгыдым-тыгыдым галопом, хорошо так летим. А тут у нас впереди возникает поваленное дерево. Хорошо так поваленное, с ветками. И сверху над ним ветка. Ну, думаю, щас ишачинка передумает и хотя бы затормозит. Подготовилась. А ишачинка взяла и прыгнула в эту дырку между деревом (с ветками!) и верхней веткой. Мы с ним даже туда оба поместились.
Но поля все равно оставляют желать лучшего...