Амазонка 1
Pro
Re: Боевая лошадь пехоты-Гарсон. Вартемяги.Снова мы!
Ну и геде подробности?
Ну и геде подробности?
Амазонка 1 написал(а):Ну и геде подробности?
Антея-тор написал(а):На самом деле из всего, что я видела в том направлении, Вартемяги - самое приятное место))) Особенно в последнее время.
Вооот! Одна из причин, по которым я пока не хочу своё животное. Я по поводу не-своих то параноик изрядный)))Счастье!
Антея-тор написал(а):Ну ты меня совсем уж не обижай :lol: Понятное дело, что плюсы и минусы есть везде.
Да я не сомневалась)))И в мыслях не было обижать![]()
Антея-тор написал(а):Да я не сомневалась)))И в мыслях не было обижать![]()
Заращивайте свою рыжую жо и избавляйтесь от скоб скорее.
П.С. мы планируем фотопрогулку какую-нибудь организовать, правда, непонятно когда. Если у тебя Рыжай будет к тому моменту мобилен, присоединяйтесь)
:shock: Кошмар какой :?AirKiss написал(а):швы снимем, переедем - будут все подробности!
Маш, не поверишь, на юге все ровно то же самое :roll:AirKiss написал(а):Печально это.
Не буду упоминать имен и названий, но парадокс:
13500 - все классно, но вместо манежа - крытая бочка, да и там приоритет проката...
13000 - и лошади стоят в откровенных сараях...
12500 - и это 80 км от города и выгул с раннего утра до позднего вечера...
Имея, как всегда, ограниченный бюджет, я постой выше 13 тыр. не рассматривала в принципе, ну а менять 13 тыр. в Вартемягах на что-то аналогичное - игра просто не стоит свеч.
Юг тоже отметается категорически - помимо времени к стоимости постоя существенно прибавляется стоимость бензина...
почти шепотом - а с вами можно?????Антея-тор написал(а):П.С. мы планируем фотопрогулку какую-нибудь организовать
Tina написал(а):Маш, ты с арбузами осторожнее. Нам ветеринары в этом году советовали лошадям их не давать. Мы кстати на них очень сильно в этом году аллерганули - хорошо как раз ветеринар приехал, успели ухватить отек легких в начале.....
с вет.станции сказали. Химия или х.з.что, но корки велено не давать. А мы и так их не ели, аллерганули и на мякоть. Другие вроде едят без последствий, хотя х/з.AirKiss написал(а):Tina написал(а):Маш, ты с арбузами осторожнее. Нам ветеринары в этом году советовали лошадям их не давать. Мы кстати на них очень сильно в этом году аллерганули - хорошо как раз ветеринар приехал, успели ухватить отек легких в начале.....
Наташ, а что у нас с арбузами? Химия-химия? Кто из ветов и что конкретно сказал?..
А то у меня еще один арбуз лежит - если прям совсем все страшно, съем сама нафиг )
Кстати, Ры первый арбуз (дня за 3 до этого) ел нормально, а от второго плевался. Может, чувствует?