Re: Боевая лошадь пехоты-Гарсон. Переезд, новое место.
На правах "лучшего фотографа Гарсоноводства"
(и любопытной Варвары) я побывала в Вартемягах.
К сожалению, верёвочку для подвязывания челюсти я забыла, а губозакатывалки на входе на территорию (да-да, закрытую территорию!) не выдают, на мой взгляд это
очень серьёзный минус :mrgreen: . Как-то не прилично ходить с открытым от удивления ртом...
Пока мы шли до конюшни, кто-то из персонала
попросил (!!!) Машку нарвать коню травы (собственному коню!!!). По ходу дела считала левады: раз, два. Конюшня внутри очень приятная - деревянная, вместо привычных мне решёток натянута сетка, внутри довольно светло, в денниках нормальный слой нормальных опилок (глаза медленно, но верно приближались по размеру к царским пятакам). Дабы меня окончательно добить, Машка продемонстрировала ещё две левады, одна из которых с навесом, и шикарное место под крытый манеж (впрочем, последнее конюшней не арендуется, но если бы...).
Рыжий, пока его приводили в надлежащий для фотграфирования вид, ел сено, лежащее кипой в походе, народ, чистящий впереди коня на развязках скромно спрашивал, не мешают ли он проходу. В общем от падения меня удерживал только фотик - довольно хрупкая штука.
Нацепив на Рыжего верёвочный недоуздок, потопали фотосессироваться на поле. Поле в Вартемягах тоже оформлено по высшему разряду: высокая трава, жёлтые одуванчики, лес с трёх сторон и... первоклассная жгучая крапива :shock: . Именно в неё я и угодила.
Рыж позировать не хотел совсем, он хотел жрать. Либо делал скучающую морду в духе "понаееехали тут". Пришлось оттаскивать хозяйку Его Рыжего Величества от выдирания травы и приставлять к коню.
Машке - выговор :lol: . Она не умеет дуть одуванчики и мыльные пузыри
(последнюю проблему для меня в этот же день решили однокурсники, заявив, что приобрели для меня шикарный пускатель мыльных пузырей в форме жабы).
В общем, малобукаф написала, фотки в альбом повесила... всё вроде?
П.С. если кратко и по делу, то место очень даже. Сейчас частично не достроено, но видно, что руководство вкладывает силы и время.