Re: Боевая лошадь пехоты-Гарсон.Рысак с душой будехи
Адель написал(а):
эээ, лучше взвесить 300 раз, прежде чем купить вторую лошадь. Я бы не смогла, честно, на 2-х просто не разорваться, на 1 еле-еле с трудом-ссс
Я не знаю… вторую лошадь хочется.
Ры давно уже перешел в разряд "хомячок-хомячок". Я в чем-то скучаю по той обязаловке, когда "два дня погуляет - на третий уже не сядешь…", когда все новое, реакции непредсказуемые, можно двигаться вперед…
С Ры все очень стабильно. Есть определенный потолок выезженности, выше которого он идти не хочет, а мне не хватает силы воли заставить.
Ну вот прыгает он. Метр-110. Всегда можно попрыгать в свое удовольствие. Но работать, именно работать в этом плане я с ним не готова. Ясно же, что старты выше метра мы не поедем по ногам. Да и вообще на старты я с ним не хочу.
Давать ему эту прыжковую нагрузку "в никуда", работать именно над заходами-заездами… тоже не понимаю зачем, если для удовольствия он связки-маршруты прыгает хорошо.
По манежке. Да, мне хочется поставить его на темп. Чтобы он так красиво летел по манежу. Но понятно же, что ему комфортно и хорошо с "вперед - и - вниз", что биться с ним, переламывать, просить большего с его экстерьером и кривыми ногами - зачем?..
Мы двигаемся к этому постепенно, по миллиметру… В любом его варианте "не хочу" дальше - я уступаю.
В общем, я не знаю…
Akira007 написал(а):
Один отрабатывался хорошо, другой бегом-бегом.
В том-то и дело, что вопрос работы Ры не стоит. По вышеописанным причинам.
Я порой выхожу в манеж с мыслью "работать", а конь мне - не хочу. Вот так побегу, а лучше - не в настроении. И я не могу (чисто морально) его заставить. Потому что не вижу причин.
Akira007 написал(а):
Если Ры сдавать в аренду, то может и ничего. А вдруг форс-мажор, арендатор уйдет или еще чего? Очень сложно будет. Лучше перебдеть и в аренду взять самой, ну я так думаю. В случае чего можно временно на аренду забить, а на свою лошадь не забьешь…
Вопрос финансов меня мало волнует. Я, когда купила Ры, постой был, кажется 9 тыр, а получала я явно тысячи на 3 или 4 меньше. Выкрутилась. И до сих пор выкручиваюсь
Чисто психологически, у меня нет стимула работать. Мне должно хватать на постой, кофе-сигареты и бензин. Мне хватает. А дальше начинается лень…
Аренда… аренда меня ужасно смущает… Я вообще вся такая противоречивая сейчас сижу…