Благодаря тому, что коника я поставила в повод накануне, в воскресенье было все почти шоколодно.
Размялись. Поразвлекалась на шагу. Конь опять стал осаживать от поясницы, видимо раньше приход какой-то был. Поделали пируэты. Принимания опять получались не очень
. Не сделать мне пока нужное сгибание
.
Да, ещё после первой рыси я начала умирать. Так как в субботу очень сильно устала, мышцы работать нормально отказывались, болело все.
Пришла Ольга, и началось мучение и меня и коня. А именно поставить его на темп. Это же извращение, и издевательство над простыми существами :shock: Постоянные окрики тренра. Через пять минут я умерла. :roll: Но в итоге я даже сама поняла, чего от меня хочет Ольга, и как этого добиться от коня. Нет, поначалу тренер требовала, что бы я ставила на прямой, а дальше на этом же темпе сделала перемену, вольт и т.д. Я постоянно сбивалась, сложно удержать коня.
Вот, потом галоп. Опять же работали над сокращением. Опять же над менкой. Ну вольты покрутила, следа за тем, что бы зад не менял.
Решили попрыгать не множко. Сначала размялась не множко на чухонце. То получалось, то не очень, если коня хорошим темпом завожу, то и в расчет и прыгает хорошо. А вот если нет, то
и у меня соотвественно косяки по посадке.
А потом ОЛьга сказала заходить на двойник. (СТРАШНО). Ну поехала, первый же прыжок оказался ужасным. Нога у меня назад ушла, да я все там перекособчилась.
Ещё раз зашла, вроде лучше.
И Ольга подняла последнюю палку на незнаю, 100-105... я уже напряглась. Тренер объявила, что если хорошо прыгнем, то все.
Видимо конь услышал. И прыгнул действительно хорошо.
Но выводы не утешительные. Пока работаем без прыжков, конь иногда даже в повод проходит, а вот с прыжками, он нормально двигаться не хочет. Я его на своих двоих до барьера несу. через барьер переношу и дальше... уж и не знаю что делать