Спасиб, Машк 8)
В субботу ко мне приехали друзья из Москвы... Правда сложно назвать друзьями людей, которые приезжают в 5 утра
Посидели с ними до 8 и поехала я на конюшню.
Коник вроде чувствует себя не плохо (накануне было подозрение на колики) Решили сильно не мучать. Пару рысей и все.
Почистились, поседлались.... подпругу просила кого-то застегнуть... не хватает пока силенок...
Пошагались начала рысить. А он начинает останавливаться. И стоит, и не понятно чего хочет. Но по поведению вроде все хорошо, живой, крыситься на всех
Пошагала постояла, вроде писать не хочет... эх лошади лошади, ну почему они не говорят?
Ольга сказала, что дела рысь по серьезному, только с маленькими репризами... Ну тренер сказала, я сделала.... а он... ненавижю... НАчал как всегда издеваться.... ставить челюсти, в повод не проходит и ведет себя абсалютно по хамски.... вобщем добившись парочки темпов чего-то приличного, от коня отстатала... а иначе или я или он....
А в воскресенье мы уже тренировались по полной программе.
Приползла на конюшню как-то рано, ну с тем поболтала, там язык почеслала
люблю я Спартак всегда есть с кем поговорить
Пришло время седлаться. Подпругу я даже сама застегнула
В этот раз я ездила со сменой, ну и соотвественно надо было выполнять их команды... боже ж ты мой, как давно я не ездила строевой без стремян :lol:
Мальчик был на удивление мил. Мы хорошо сокращались. Даже взял повод. Поработали над плечом внутрь, пытаясь выяснить какое сгибание для него будет достаточным. Потом над уступками и приниманиями. Вылезла проблема, зажимает затылок, и нужное постановление сделать не получается.
Вольтики и серпантинчики с очень хорошим сгибанием. Поделала "резинку" на вольту на рыси. Т.е. прибавить сократить.
На галопе учились бежать сокращенно-сокращенно, поучалось плохо, ноги даже с гаркротой не хватало
Даже попрыгали, целых минус двадцать см. раз наверное 10... первые пару раз прыгнула с поводом, а потом повод бросила, нехай, пусть сам прыгает