Re: Будущее покажет. Зима? Фото
Мы взяли седло померить выездковое и оно у меня с понедельника дома лежит, так что сегодня я летела пулей, просто жуть как хотелось посмотреть как подойдет седло.
Быренько смахнула конёв и давай накладывать на них седлышко :lol:
На Хано легло.... гм и на Кобыль тоже :? странно, у них разные спины и раньше седла с одного на другого не подходили. :?
Ну и хорошо
Поседлала кобыль, а Хана взяла на веревку и пошли мы на футб. поле. Кобыль вела первую - Толстого следом, а двери у нас узкие, поэтому кобыль выпустила, она чего-то шуганулась - выскочила. Выхожу и я с Хануриком, кобыль не подходит, но идет в сторону нужную, Важная такая
типа не мешайте мне я иду работать.
Запнула их на поле, ворота закрыла, Толстого выпустила на погулять попастись, так он так и не сошел с бугорка на котором я его оставила - весь час там и тусовался.
Начала кобыль работать. Какая она все таки молодец. Сегодня была, наверное, лучшая тренеровка за весь период. Кобыль очень старалась. И прям вниз тянулась как настоящая бежала такая вся внизу красивая и расслабленная. Ну не все время, отвлекалась, но все равно КРУТО.
Когда выпустили табун стало похуже, стало больше поводов отвлекаться. На лево вольты даже некоторые совсем хорошо получились, и в боку согнулась и в контакте осталась.
На право жопа пока ещё :roll:
Подняла в галоп, вот путает она ногу на право, пришлось заново поднимать. А она прям так скачет, ну раз хочешь - СКАЧИ, сделали по 3 круга - бедная ребенка устала.
Поскакали и будет, а то и так бедного ребенка работать заставляют.
Пошла за Толстым, как я пыталась верхом на Филе позвать к себе и довести до середины поля... надо было видеть. Хан не понимал чего я от него хочу и отказывался идти за кобылью (а мне слезать было лень), но ничего это проблему мы решили и доползли все вместе.
На Толстого кинула седло с кобыли, на кобыль тряпочку и вперед в пампасы.
Толстый. Он тоже сегодня был молодцом. Первую рысь просила протянуться вниз, он хоть и не очень хотел в итоге потянулся и расслабился. Ну а дальше работали. На шагу очень хорошо, полупируэты вроде отличные получились.
Перешли к рыси и мучала я коня всякими не подтребностями, вольты, плечи, прибавки, принимания и.т.д. А конь молодец, хоть челюсть свою и ставил, но делал все честно, особенно хорошо получились плечи и уступки.
Шпорки только иногда не хватает
может одевать? Или пусть от шенкеля работает?
На галопе тоже всякими глупостями занимались, движением в повод, волты и т.д. Молодец мальчик.